Среди них - гигант Маслова, Король Кинг-2, Розовый гигант, Черный гигант, Оранжевый гигант Дмитриева..

Король Кинг-2 в разрезе - немного буроватый, но я такие почему то больше всего люблю:

Всё красиво, аккуратно и хорошо. Фото сегодняшнего дня тоже радуют. Посажены помидоры 40х40 или 50х50, т.е. 4-6 кустов на метр кв. Вдалеке по винограднику, очевидно, катался мотоблок. Так сажали бабушки, родители, будут сажать дети, внуки…, добиваясь высоких результатов. Почти у всех так. Но…
Мне китайское НО не нужно, полив лентой не нужен, потому что поливаю один единственный раз при посадке. Сорняк не растёт так интенсивно как вы предполагаете, да и где с мотоблоком крутиться на посаженном участке. Плоды у меня никогда не пекутся, мне бы сюда, наоборот, солнечных деньков добавить с более высокой температурой, у меня север Курской области, а не Азов. Поэтому именно бабушкин метод посадки наиболее эффективен, ну и семенной материал есть от бабушки, да и результат, как видите, не плохой:Angelina писал(а): Всё красиво, аккуратно и хорошо. Фото сегодняшнего дня тоже радуют. Посажены помидоры 40х40 или 50х50, т.е. 4-6 кустов на метр кв. Вдалеке по винограднику, очевидно, катался мотоблок. Так сажали бабушки, родители, будут сажать дети, внуки….
Но это прошлое.
Марина, с погодой все хорошо, тепло 25-30, но это, думаю, не ожог другие-то нормальныеПротасова Марина писал(а):Галя, как с погодой в Саратове? Пекутся томатики, по-моему...
Вот неплохая Ссылка , похоже на фомоз...айваша писал(а): Марина, с погодой все хорошо, тепло 25-30, но это, думаю, не ожог другие-то нормальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей