Потом будет закон о защите и чести ментов, депутутов и вообще всех тех, кто пожелает к себе уважения

Мне кажется, что кто-то забыл или не знает, что уважение достигается не положением в обществе, а отношением к этому самому обществу...
Не знаю, может так кто-то и делает, но всем учителям, которых я знаю, даже в голову бы не пришло это делать - давать слабые знания, чтобы потом родить спрос на репетиторство... Моя сестра работала учителем и в связи с этим знаком с некоторыми учителями. Они б так не сделали, да и моя сестра так не делала.40кин писал(а):нужно дать слабые знания что бы родить спрос на репетиторство
Наверное, кто сам работает учителем или родственники есть учителя, поймут и поддержат Вадима. Но чтобы вот так "даже в голову бы не пришло это делать - давать слабые знания, чтобы потом родить спрос на репетиторство... " Я сама учитель (у меня начальные классы), так каждый год сижу организатором на ГИА и ЕГЭ по всем предметам (видимо, думают - если нач. классы - ничего не понимают и не знают, не смогут подсказатьВадим из Ростова писал(а):Не знаю, может так кто-то и делает, но всем учителям, которых я знаю, даже в голову бы не пришло это делать - давать слабые знания, чтобы потом родить спрос на репетиторство... Моя сестра работала учителем и в связи с этим знаком с некоторыми учителями. Они б так не сделали, да и моя сестра так не делала.40кин писал(а):нужно дать слабые знания что бы родить спрос на репетиторство
Она ушла со школы уже почти год назад, потому что чтобы там работать, это нужно иметь очень крепкую нервную систему
Не помню точные цифры, но в Израиле учителя после пяти лет работы получают один год или два года отпуска для восстановления здоровья.Svetaka писал(а): " Я сама учитель (у меня начальные классы), :
Ага,из которого,порой, ничего не понятно,что человек написал,то ли он спрашивает,то ли отвечает...Вадим из Ростова писал(а):А если упускать какие-то знаки препинания, то тогда напечатанный текст получается более легким для восприятия
Будет живее всех живых, если матом разбавлять. Доходчиво при восприятиях.Вадим из Ростова писал(а):... показалось, что текст выглядит каким-то искусственным, неживым, как на диктанте. А если упускать какие-то знаки препинания, то тогда напечатанный текст получается более легким для восприятия
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Alk_17, Александр Мельников, vitamin62, Дмитрий Green и 51 гость