волмол писал(а):У меня ребенок сдавал ЕГЕ в 9 вот не давно,
Я тоже считаю, что надо для начала провести ЕГЭ для учителей. И оценить их уровень знаний. Так детям материал дают, что без дополнительных занятий с репетиторами и на подготовительных курсах, достойно сдать экзамены, опираясь только на школьную подготовку, сложно.40кин писал(а):в Дагестане родители потребовали что бы егэ сдали учителя(мотивируя слабые знания плохой квалификацией учителей) надо бы во всей России это ввести
Отвечаю, через пяток-десяток лет большинство учеников окончательно разучатся считать в уме так, как считали их бабушки и дедушкиПузенко Наталья писал(а): В этом году ГИА в 9-х классах показала очень печальную картину- дети не могут складывать столбиком, умножать и делить.... двоек столько что второгодников очень много. Очень печальная картина.
На простой вопрос- сколько девяток в 87 они не могут ответить.... куда катимся то?
Наташ, мне кажется, что ты слегка лукавишь, защищая свой цехПузенко Наталья писал(а):Прикол, а как вы думаете они решают все это с учениками на уроках? Учителю же никто не подсказывает как решать надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Jane писал(а):У меня тоже ЭМОЦИИ!!!!
Моя дочка закончила универ с красным дипломом!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Alk_17, Andrey_Orico, Semrush [Bot], Вик и 43 гостя