Наши любимые книги
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Ростовчане, откликнитесь!
Януш, я тоже постараюсь помочь- собираюсь же в Ростов и привезу с собой.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Сижу и плачу. Неужели у местных богатеев не болит душа за такие семьи? Я тоже одежду, обувь, что в хорошем состоянии или неодеванное отвожу в социальный приют (дети при живых родителях, которых не могут найти, что бы оформить лишение родительских прав и детей определить в дет дом). Это надо видеть, выбегающих детей, их глаза.. Муж заносит тюк, опускает на пол и бегом на улицу в машину, едем молча, потом молчим весь остаток дня. Два раза в год ездим и такая картина всегда.... Тяжелая тема для обсуждения.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Большое спасибо всем! Я соберу всю помощь и им передам, они приедут ко мне. Отцу уже поставили протез, поэтому снова пытается на бричке ездить.
Вообще ситуацию кроме как ужасной не назовешь - лежит в больнице с ампутированной ногой, в это же самое время внук тонет в речке, и в это же самое время жена бросает его с десятью детьми и уходит к другому. Нет слов!
Татьяна Филиппенко
У некоторых богатеев наверно болит душа, но у большинства... А может просто не хватает всех богатеев на бедные семьи...
Но такими делами должны заниматься не только богатеи, но еще и власти города. Помощь какую-то оказывать. Да хотя бы дров на зиму им дать, а не штрафовать за спиленное дерево! У них печка обычная на дровах. Там откровенная нищета. Сам поселок Ясная Поляна, в отличие от поселка Ясная Поляна Толстого, находится во впадине под высоковольными проводами. Там когда стоишь, то прям аж слышится гул проводов. Облучение наверно жуткое... Там живут только нищие цыганские семьи - другие там не живут, т.к. просто опасно находиться под таким облучением.
Вообще ситуацию кроме как ужасной не назовешь - лежит в больнице с ампутированной ногой, в это же самое время внук тонет в речке, и в это же самое время жена бросает его с десятью детьми и уходит к другому. Нет слов!
Татьяна Филиппенко
У некоторых богатеев наверно болит душа, но у большинства... А может просто не хватает всех богатеев на бедные семьи...
Но такими делами должны заниматься не только богатеи, но еще и власти города. Помощь какую-то оказывать. Да хотя бы дров на зиму им дать, а не штрафовать за спиленное дерево! У них печка обычная на дровах. Там откровенная нищета. Сам поселок Ясная Поляна, в отличие от поселка Ясная Поляна Толстого, находится во впадине под высоковольными проводами. Там когда стоишь, то прям аж слышится гул проводов. Облучение наверно жуткое... Там живут только нищие цыганские семьи - другие там не живут, т.к. просто опасно находиться под таким облучением.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У меня есть автомобильный приёмник CYRYSLER.Ведь не хлебом же единым? С колонками. Пусть будет у детей.Подготовлю если надо. Только сообщите.Януш писал(а):Большое спасибо всем! десятью детьми и уходит к другому. Нет слов!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Куда делась Наташа? Внесите корону!
Светуля, а мне как админу- где это добавить?
Может, мне тоже надо?

-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Re: Что такое BBCode?
Наташа-Доброе утро!если о короне-легкоПузенко Наталья писал(а):Светуля, а мне как админу- где это добавить?![]()
Может, мне тоже надо?

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Пузенко Наталья
- Администратор