Стимуляторы роста растений
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Стимуляторы
Нет, своими глазами не наблюдала. Работала Цирконом, но до сих пор не знаю, с чем связать хорошее состояние помидоров: с хорошей погодой или с действием препарата..Вот,хотела узнать, может у Вас есть опыт в этом... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Марина, я тоже обрабатывала цирконом помидоры, они у меня пышными и крепкими красавцами растут. Соседка вообще ничем не обрабатывает, помидоры ничуть не хуже. Может быть погода им такая нравится, не знаю, но все-таки хочется верить, что препараты эффективные и пользу приносят растюхам.
С уважением и благодарностью, Наталья!
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
У меня несколько лет назад посаженная осенью вишня до середины июня спала. Через неделю после обработки эпином почки проснулись и пошли в рост. Конечно, утверждать, что помог именно Эпин не корректно. Может быть просто совпадение. Но этот случай всё же повысил рейтинг препарата в моём восприятии, периодически применяю, но других очевидных доказательств его эффективности не встречал.
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Много лет занималась выращиванием саженцев плодовых. И как обычно бывает, не все саженцы растут хорошо. Применяли на саженцах как стимулятор препарат мивал агро, он содержит кремний и ауксины. Результатом были довольны. Только последнее время не можем его приобрести, а препарат действительно хороший.
С уважением, Наталья
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Эпин с цирконом весьма видимо и значимо помогли в прошлом году можжевельникам. После обработки они бурно зазеленели и пошли в рост, хотя по весне долго сидели без движения и обожженные.
Принципы их действия во многих источниках описаны, включая научные работы. Ищется поиском.
ЗЫ Если что - я не продавец стимуляторов.
Принципы их действия во многих источниках описаны, включая научные работы. Ищется поиском.
ЗЫ Если что - я не продавец стимуляторов.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
-
- Новичoк
- Подпись: Алексей
Re: Эмистим Р и Лариксин
Здравствуйте! Кто нибудь сейчас использует эмистрим? Перечитал всю тему, изночально происходило бурное обсуждение данного препората, ну и эфект конечно был, а сейчас все как то приутихло. У меня саженцы винограда присланные НПО Сады россии заморыши остановились в росте, заказал вчера эмистим у Татьяны Тарасовны, и теперь засомневался. Может еще что нибудь посоветуете лучьше?
-
- Освоившийся
- Подпись: валерий
обратите внимание на производителя и его рекомендации,похоже его не нашли .поищите сами,возможно вам повезет.С уважением...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Алексей, сейчас уже поздно разгонять рост ваших саженцев, а то лоза не вызреет к зиме. По поводу Эмистима, в этом году вынуждена признать, что он не работает, эффекта как в прошлом году не было и если виноград многолетнее растение и можно было с натяжкой списать на это, то томаты - это однолетнее растение и они явно не среагировали на Эмистим, присланный мне в этом году. Хочу задать этот вопрос Татьяне Тарасовне.alekseyn87 писал(а):Здравствуйте! Кто нибудь сейчас использует эмистрим? Перечитал всю тему, изночально происходило бурное обсуждение данного препората, ну и эфект конечно был, а сейчас все как то приутихло. У меня саженцы винограда присланные НПО Сады россии заморыши остановились в росте, заказал вчера эмистим у Татьяны Тарасовны, и теперь засомневался. Может еще что нибудь посоветуете лучьше?
-
- Новичoк
- Подпись: Алексей
Сегодня получил на почте присланный мне экост 1гф, и не удержался опробовать на моем карлике (краса севера), надежды на него все равно по моему уже не было, дак вот развел ампулу экоста предназначенную на 3 литра в опрыскивателе объемом 1 литр, также добавил гумат +7 йод, опрыскал в обед, вечером коронка загнулась впервые за год, теперь ломаю голову что этому способствовало гумат или экост
-
- Новичoк
- Подпись: Юлия
Здравствуйте, друзья!
Изучила всю тему. Слюньки потекли, как представлю, какой сад роскошный у меня будет в следующем году после обработки Эмистимом: м-м-м! А Эмистим, как я понимаю больше не выпускают((
Кто в этом году Экост применял, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!
Что-то как-то тихо в темке стало. Я так понимаю Экост не дает того супер-результата, что давал Эмистим?
Изучила всю тему. Слюньки потекли, как представлю, какой сад роскошный у меня будет в следующем году после обработки Эмистимом: м-м-м! А Эмистим, как я понимаю больше не выпускают((
Кто в этом году Экост применял, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!
Что-то как-то тихо в темке стало. Я так понимаю Экост не дает того супер-результата, что давал Эмистим?