Протасова Марина писал(а):Это мох? "Кукушкин лен"?

Протасова Марина писал(а):Это мох? "Кукушкин лен"?
Наташа, мне интересно, угадала я или нет виды сорняков по твоим фото...Пузенко Наталья писал(а):Хочу немного подбросить сорняков- кто знает их названия? ...
Это цикорий. На фото плохо видно, у него стебель должен быть не круглый, а как бы многогранный. Если это так, то я не ошибся
Пузенко Наталья писал(а):Хочу немного подбросить сорняков- кто знает их названия?
Давайте вместе с вами соберем гербарий сорняков в вашем саду?
По расположению веточек похож на спорыш. Но фото нечеткое, мне кажется почему-то, что листочки есть крупнее, чем у спорыша... В любом случае жду ответа НатальиKIM писал(а):Похоже на спорыш. Растет вдоль дорожек, цвеет беленькими цветочками, лечебная трава
Вера Андреевна, та же проблема. Растет не по дням, а по часам. Выход один - все под черный спанбонд. Второй год накрываем землю под виноградом этим материалом. Под ним вьюнок погибает. Но у нас теперь еще одна напасть, стал появляться борщевик. Руками не вырвешь. Приходится бегать с лопаткой. От него на коже появляются ожоги и волдыри очень долго не заживают.Монахова Вера Андреевна писал(а):А меня замучил вьюн.
Сейчас этот форум просматривают: gordey и 54 гостя