Есть вещи, которые без карбофоса, думаю, не снять, типа стеклянницы на смородине. Но как-то под осень, после сбора урожая, кажется более приемлемым алгоритмом.
Ну Страшнее еще Дуст есть и много других препаратов, но я опять таки за экологичность и целесообразность- пролить меньшей дозировкой и вредителя не убьете и вред нанесете.АлександрМ писал(а):Сергей,страшнее нитрафен и тиофос,Я их в сарае запрятал очень далеко.Хотя чесались руки полить землю на месте,где раньше рос куст Загадка Шарова весь поражённый милдью.Но не стал,лучше замульчирую.
А Екатерине предлагал применить карбофос в слабой концентрации.
С уважением,Александр.
Не нужен он. Пролейте весной чистым кипятком куст и застелите под ним целлофан и стекляницы не будет.Arsenal писал(а):Концентрация концентрацией, а "период полураспада" - все ж великоват
Есть вещи, которые без карбофоса, думаю, не снять, типа стеклянницы на смородине. Но как-то под осень, после сбора урожая, кажется более приемлемым алгоритмом.
Заехал к подруге, у которой мы с ней реанимировали несколько старых яблонь. Стволы и скелетки в момент первой обмазки были местами откровенно голые. Яблони гибли, прирост был очень маленький, не больше 10-15 см за лето.Arsenal писал(а):[
1 к 1, все правильно. Насчет свежий или не очень. Я и таким, и полуперегноем делал. Не увидел особой разницы от эффекта. Главное что эффект есть, это любой, кто пользуется, подтвердит.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей