Открытие форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Валентин
Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и
На ветке Орехи ( грецкий, фундук.. ) разместил своё сообщение кажется 26 мая, после сообщения ЕвгенийТула от 24 май 2014, 07:32, за это сообщение получил две спасибки от ЗояД 27 май 2014, 19:35 и Nadya123 27 май 2014, 22:42, а сегодня этого сообщения не увидел 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и
Вам вынесено предупреждение за сообщение о котором вы пишете.
Прочтите предупреждение и все будет понятно.
Прочтите предупреждение и все будет понятно.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Программы для компьютера
Может быть, кто-нибудь сможет помочь? После того как племянники посидели за компьютером, установилась какая-то программа MegaBrowse - время от времени внизу на экране выскакивает полоса со всякими рекламами, и сами по себе открываются какие-то окна. Не могу никак это удалить. В интернете пишут, что это вирус. Сейчас сканирую антивирусом, но он пока что-то ничего не находит. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой?
- василий1111
- Освоившийся
- Подпись: василий
- Контактная информация:
Вадим попробуй установи Revo Uninstaller Pro ,она удалит её и подчистит реестр.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Василий, большое спасибо за помощь! Дай Бог вам здоровья!
Программа нашла все программы, которые есть в компьютере, и в списке была эта MegaBrowse. Я ее выбрал, нажать удалить, и программа все удалила. Слава Богу! А то выскакивали разные полосы с рекламами и пачки новых окон со всякими анкетами, призами и т.п.
Программа нашла все программы, которые есть в компьютере, и в списке была эта MegaBrowse. Я ее выбрал, нажать удалить, и программа все удалила. Слава Богу! А то выскакивали разные полосы с рекламами и пачки новых окон со всякими анкетами, призами и т.п.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вадим,а где / вернее откуда вы "Рево" устанавливали? Надо бы на всякий случай,а то вдруг прошлогодний мужик пожалует. 

-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Вера, прошу прощения, только что увидел ваше сообщение. Если честно, то уже не помню. Возможно, на этих сайтах http://www.revouninstaller.com/revo_uni ... nload.html или http://programki.net/program.php?pr=972 но точно уже не помню(( Мне, кстати, уже надо заново скачать, т.к. пробное время уже закончилось.
Хотел спросить, может быть, кто-нибудь подскажет? Какую можно скачать программу для уменьшения фото? Мне для одного дела нужно уменьшать фотографии. Мне будут присылать в большом размере, а мне нужно будет уменьшать строго 10х15. С помощью какой программы это можно сделать? Пробовал в фотошопе, ничего не получилось. Мне человек сказал, который тоже делает это дело, что он пользуется программой "Фотоальбом". Я попытался ее скачать, но скачал какой-то вирус... Может, подскажете, где можно скачать "Фотоальбом"?
Хотел спросить, может быть, кто-нибудь подскажет? Какую можно скачать программу для уменьшения фото? Мне для одного дела нужно уменьшать фотографии. Мне будут присылать в большом размере, а мне нужно будет уменьшать строго 10х15. С помощью какой программы это можно сделать? Пробовал в фотошопе, ничего не получилось. Мне человек сказал, который тоже делает это дело, что он пользуется программой "Фотоальбом". Я попытался ее скачать, но скачал какой-то вирус... Может, подскажете, где можно скачать "Фотоальбом"?
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
У меня шрифт стал мелкий и совсем забыла на какие кнопки нажимать для увеличения- а ведь знала и внук уехал ... подскажите!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Попробуйте нажать на кнопку Ctrl на клавиатуре и одновременно крутить колесико мышки. Может, вы это имеете в виду?