Аллергию нужно останавливать не временным приёмом антигистаминов, а целенаправленным лечением у аллерголога. Обычно с октября месяца нужно идти к нему. Потом курс лечения с декабря по апрель и новый сезон встретишь без соплей и неполезных таблеток.Вадим из Ростова писал(а):У меня каждый май аллергия, не знаю на что - нос отекает, постоянно капаю.
Народная медицина
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
Re: Врачебная консультация
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
У нас есть пчёлки... и моя вечерняя экипировка состоит из шляпы для пчеловода и одежды с закрытыми частями тела. У дочки эксприировала костюм в сеточку, чтобы не жарко было. 

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Лечение заключается у аллерголога в вакцинации маленьких доз аллергена, вне сезона. Это необходимо делать несколько лет. Помогает это способ не многим. Другого лечения не существует. А некоторым вообще не помогает. До сих пор не изучен вопрос как и почему появляется у человека аллергическая реакция, какова его причина возникновения.Савченко писал(а): Аллергию нужно останавливать не временным приёмом антигистаминов, а целенаправленным лечением у аллерголога. Обычно с октября месяца нужно идти к нему. Потом курс лечения с декабря по апрель и новый сезон встретишь без соплей и неполезных таблеток.
Я более 7 лет ходил на прививки через день - и все без толку. Стаж аллергика 26 лет.
А Вы пишите что так легко.... с декабря по апрель..... это не возможно.
Если так легко бы все проходило в аллергоцентрах не было бы на учете ни кого! А на самом деле - тысячи больных!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Евгения Ивановна, на количество комаров, наверное, может влиять то, что у вас большой газон. Я сейчас занят тем, что освобождаю участок от травы и заметил, что в траве очень много комаров. Сейчас нашел в интернете, написано, что комары ночуют в траве и на кустах))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
У нас то-же нашествие этих мошек! Развожу в баночке ванелин с водой - помогает , но не на долго! Работа в саду не в радость.... Одно утешает, 3 недели этого ужаса надо пережить!
-
- Освоившийся
[/quote]Андрей Викторович писал(а): Я более 7 лет ходил на прививки через день - и все без толку. Стаж аллергика 26 лет.
Простая арифметическая операция показывает, что ты обратился к докторам поздновато. То есть на девятнадцатом году болезни? Возможно в этом и есть неудачный исход лечения.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
С математикой у тебя совсем плохо.Савченко писал(а):Простая арифметическая операция показывает, что ты обратился к докторам поздновато. То есть на девятнадцатом году болезни? Возможно в этом и есть неудачный исход лечения.
Я ходил к врачам как только появилась аллергия. Тоесть 26 лет назад. Ровно столько нахожусь на учете у аллерголога. Хожу и сейчас. И поверь об этом заболевании знаю не по наслышке и не из интернета, а из собственного опыта. Ты видимо далек от врачебной практики если считаешь, что врач может помочь только на начальной стадии заболевания. Заболевание можно лечить и на 10 и на 20 году. Был бы результат.
Но методики лечения аллергии к сожалению очень медленно развиваются. От сюда огромная армия аллергиков.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
Я, конечно, не доктор, но с аллергией у своего ребёнка помыкался немало. У нас получилось её приостановить. Уколы не делали, пили таблетки. С декабря по май.Андрей Викторович писал(а):Ты видимо далек от врачебной практики если считаешь, что врач может помочь только на начальной стадии заболевания. Заболевание можно лечить и на 10 и на 20 году. Был бы результат.
Но методики лечения аллергии к сожалению очень медленно развиваются. От сюда огромная армия аллергиков.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Таблеток от аллергии не существует. Только антигистаминные препараты которые помогают больному выжить в момент обострения. У ребенка ситуация другая - может с возрастом пропась аллергия или наоборот обостриться. Это ни кому не ведомо.
Если у твоего ребенка она прошла - это просто отлично! Повезло! А возможно это была не аллергия - плохо поставленный диагноз.
А врачи считают самое хорошее средство от аллергии - это выезд в другой регион где нет цветения или оно еще не наступило.
Если у твоего ребенка она прошла - это просто отлично! Повезло! А возможно это была не аллергия - плохо поставленный диагноз.
А врачи считают самое хорошее средство от аллергии - это выезд в другой регион где нет цветения или оно еще не наступило.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не существует.Андрей Викторович писал(а):Таблеток от аллергии не существует.
Препараты на основе аллергенов, которыми делают межсезонные иньекции - существуют в таблетированной форме.