Эмоции
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Эмоции
Наталья твой опыт - только твой опыт по салу. (Я не украинец если кто не знал). Он не характерен для других россиян. А где политика? А прав я или не прав - так скажу - я не знаю что у тебя в холодильнике - зато знаю что у меня!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Во-первых, правила этикета подразумевают по умолчанию обращение на ВЫ, а мы с вами вроде бы детей не крестили и на ТЫ не переходили.анатолий2 писал(а):Во первых, открой карту. Украина находится в центре Европы. Во вторых культа сала в Украине никогда не было, хотя продукт: вкусный,питательный и полезный. В третьих, в России сала употребляют гораздо больше, чем в Украине, на душу населения. И в четвертых, тон выбранный тобой, является ХАМСКИМ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ. Что не допустимо по правилам форума, и тем более для модератора. ИЗВЕНИСЬ !!!
Украина сейчас на весь мир толдычит, что они Европа, хотя в Европе культа сала никогда не было:
Во-вторых, географическое расположение Украины я не оспаривал, географию хорошо знаю, граница между азией и европой формально прохдит через Урал.
В-третьих, САЛО исконно украинский продукт, и опровергать это сейчас просто нелепо. Я не говорил, что его совсем не едят в России, но то, что в России его едят больше по меньшей мере неправда. В моей семье не ест ни кто.
В-четвертых, чем это я вам нахамил и где оскорбил???? Где нарушение правил форума?
Вы фразу то мою до конца дочитайте, может полегчает, я же написал, что никто не против того, что Украина - Европа, ради Бога. И то, что лозунг "Украина цэ Европа" толдычат на каждом углу это чистая правда, и ещё раз говорю, никто не против, хоть Афирика! Более того, в конце фразы поставил смайлик, подчеркнув, что фраза с долей шутки.
Хамства, а тем более оскорблений в моём сообщении не было, политической подоплёки в сообщении тоже не было, а извиняться чтобы утешить чьи-то воспалившиеся национальные чувства я не буду. Не за что извиняться.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
ты права, на этой странице лучше про гомиков и прости...к. а тех (политиков) сам В.И назвал ...п/пПузенко Наталья писал(а):... начали с гомиков и перешли ...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я не поем с вами сегодня.... прививки показать фото?
Вот вам фото- обсуждайте.
Никакой политики.
Андрей, Костя, ну нет слов... не есть сало... ну я даже не знаю что сказать. Приезжайте в гости- угощу.

Вот вам фото- обсуждайте.
Никакой политики.
Андрей, Костя, ну нет слов... не есть сало... ну я даже не знаю что сказать. Приезжайте в гости- угощу.

- анатолий2
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Николаевич
Изучи правила форума, модератор, пункт 1.9 в частности. А сало, исконно продукт свиноводства (это уже для общего развития.).Konctantin писал(а): Во-первых, правила этикета подразумевают по умолчанию обращение на ВЫ, а мы с вами вроде бы детей не крестили и на ТЫ не переходили.
В-третьих, САЛО исконно украинский продукт,.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Есть в русском языке правило - ехать (лететь, двигаться) на остров (полуостров). Пример: на Кубу; на Сахалин; На Курилы и тд. Но.... в КрымПузенко Наталья писал(а):Семеныч, вы нас не вводите в заблуждение- в вашем вопросе главное что не НА Францию.

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Мальчики, Пузенко выставила фото таких красавиц. и после этого как можно о другом говорить? не знаю почему всегда обожал женщин в положении. для меня они самые красивые. Наталья, спасибо за фото.
PS сало я люблю

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ладно, я поела сейчас, добренькая уже стала и вам покажу еще одно отличное фото! Позитивное!

Эх, маслом бы его написать и на кухне повесить!

Эх, маслом бы его написать и на кухне повесить!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
А нам помимо сала очень нравится пузанина. Когда приехали родственники из Осетии, они нас научили готовить осетинские пироги, а мы их пузанину))
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Почему всегда в фильмах, вот на фотке самогона такая мутная? Как то не айс.
Вадим, а что такое пузанина?
Вадим, а что такое пузанина?