А радуется ли земля такому "освобождению"?Вадим из Ростова писал(а):Глаз радуется, когда видит землю, освобожденную от плена травы

А радуется ли земля такому "освобождению"?Вадим из Ростова писал(а):Глаз радуется, когда видит землю, освобожденную от плена травы
Технологический газон меж рядами винограда поддерживаю косилкой с боковым выбросом мульчи. Прелестно тем, что мульчирует прямо в ряд:Arsenal писал(а):...разбалован газонокосилкой да триммером...
Издержки...
Отличная идея. При этом, я думаю, целесообразно добавлять информацию о том, как они влияют на культурные растения. Эту информацию желательно давать со ссылкой или на собственный опыт или на источник. Я говорю это потому, что в разных источниках информация различная. Так, например я читал у Курдюмова, что петрушка и помидоры антагонисты винограда, а в старых книгах по виноградарству в 50х-60х годах писали, что петрушка и укроп способствует защите винограда от милдью. Сам я раньше, еще до издания курдюмовских книг, сажал помидоры в междурядьях. И помидоры были отличные и на винограде я никаких ухудшений не заметил. Так, что разобраться, где истина довольно сложно.Пузенко Наталья писал(а):Давайте вместе с вами соберем гербарий сорняков в вашем саду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей