Малышня

Бройлера очень много едят. Если нет под рукой бесплатного корма, то мясо у них получается по стоимости как золото.Кутлыева Наталия писал(а):Они ещё и очень красивые, тоже таких хотела разводить, но ростут медленно, решила на мясо всё же бройлеров брать. А это брама:
Марина, имеется в ввиду, что брама несёт 1.5 яйца в день ? Если это целый год, то получается уж слишком много даже для яичной породы. А вообще пишут, что брама это в большей степени всё же не мясная , а декоративная порода.Протасова Марина писал(а):Это порода мясная, но растет медленно. Петух вытянул 3,200 кг (без головы, ног и потроха). Аппетит нормальный, но к их услугам весь мой сад. Т.е. травку, червячков с ранней весны видят и ходят много. Яйценоскость - это не яичная порода, но несушки полтора яйца в два дня дают. Яйцо 65-80г.
Алексей, я думаю это из области фантастики.( или лучше сказать мар-х-етингаАлексей К. писал(а):Вот пример заявляемых показателей. Конечно статья рекламная, но с претензией на объективность. А такие показатели конверсии работают только в первые 2 месяца жизни, потом резко ухудшаются, поэтому бройлеров и бъют двухкилограммовыми, хотя они могут вырасти до 4 и более кг.
Ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей