В лекарственных целях летом иногда жую свежий лист. Из листа делаю настойку на водке. Принимают такую капельно. Снимает головную боль при повышенном давлении, понижает давление. Кровь разжижает.zamazkina писал(а):Марина,мне интересно ,пробовала ли Кингко Билоба в лекарственных целях,помогает или нет?...
Вадим , возможно у Вас как и у меня весенне-летний полиноз. В это время цветут многочисленные травы. Но у меня на пыльцу колосовых трав. Уже много лет. Пью с конца апреля до начала июня таблетки, аэрозоль в нос, капли в глаза. Иначе туго приходится. Я применяю другие намного дешевле лекарства.Вадим из Ростова писал(а):У меня каждый май аллергия, не знаю на что - нос отекает, постоянно капаю. В этом году аллергия сильнее. В последние несколько дней еще обострилось, было совсем нелегко - особенно ночью - когда ложишься, в носу отекает и всю ночь трудно дышать, две ночи из-за этого не высыпался, капли несильно помогали. Вчера уже не знал что делать. Но вчера вечером мамина знакомая, страдающая аллергией, посоветовала капли "Тафен", говорит, что просто спасается ими. Я сразу пошел, купил (недешевые - 366 рублей), но эффект почувствовал сразу! Прошлую ночь хоть хорошо спал! В настоящий момент нос тоже совершенно свободный, дышу легко, слава Богу! Поэтому у кого аллергия - можете попробовать это лекарство, оно очень хорошее! Еще зять хвалит Виброцил, он тоже не из дешевых, но лично мне он плохо помогал, эффекта хватает на полчаса, и то нос был полузаложенный. Это, видимо, индивидуальные особенности организма, но зятю Виброцил нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Aqua aqua, Camel, Ivan_S, mikl6566, Василий Викторович, Владимир 51 и 90 гостей