Погода.....

Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Погода.....

Сообщение Arsenal »

Ни разу не встречал эпин в промупаковке. Есть такие? А то и правда обычная вода под предстоящие заморозки - хорошо, но с эпинчиком получше будет.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Arsenal писал(а):Ни разу не встречал эпин в промупаковке. Есть такие? А то и правда обычная вода под предстоящие заморозки - хорошо, но с эпинчиком получше будет.
Знаете, это как таблетки плацебо дают больным, они верят, что лекарство эффективное и выздоравливают. Может, и растюхи поверят в это, и тоже попытаются справиться на отлично... :D
Надежда, как говориться, умирает последней.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Arsenal
Завсегдатай

Сообщение Arsenal »

Не скажите. Можно себя убеждать что в -20 не холодно, а можно просто одеться теплее )))
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Arsenal писал(а):Не скажите. Можно себя убеждать что в -20 не холодно, а можно просто одеться теплее )))
Да это я имела ввиду про фальсификат эпина :D . Может быть нам качественный достался, не все же в этой жизни подделка, все-таки больше хорошего натурального ( :!: :?: ).
С уважением и благодарностью, Наталья!
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Я использовала не эпин, а циркон. Упаковка была 100мл.
Сегодня у нас тихо, ветра нет, небо серое, температура ночью +13*. Обещают дождик. Сад цветет :)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Григоренко Александр писал(а):.... и в Ростовской и Волгоградской обл. утром -4, -6 по северу и -1, -3 по Ростову , днем +10, +12. :?
Это что же значит- ВСЁ ???:unknown: :evil: ??? Изображение
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Собрался было на дачу и узнал, что со среды ожидается похолодание. А зачем оно мне...
С уважением, Алексей Русланович.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

У нас +18...+20 градусов и пасмурно. Иногда небольшой теплый дождик. Виноград на участке в городе уже дал побеги от 2 до 10 см. На даче намного меньше по размеру. Уже высадили первую партию рассады помидоров в ОГ.
С уважением,
Андрей Викторович
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Виноградные товарищи, по вашей реакции на мое сообщение я понял, что Вы понимаете в буквальном смысле от А до Я. Если бы я мог так учесть все условия местности по всем регионам, то мне цены бы не было. :oops: Я Вас настраиваю на опасность,Вы слушаете местное вещание ( сроки поступления холодного воздуха растянуты на три дня) и если есть угроза заморозка по вашей территории, то вперед на преодоление трудностей. Ведь даже в пределах одного небольшого района разные условия для наступления заморозка. Здесь играет роль и водоемы и ветер, и лес, и много чего. Вы сами должны знать свои участки, а я только помогаю тем, что сообщаю, когда ворвется холод. А то Вы так меня при нечаянной встрече еще и побьете. :cry: :lol: :lol: Да еще к тому же для деревьев заморозок не сильно влияет, так как учитывайте высоту кроны, ну если только для карликовых, а так заморозок на уровне земной поверхности. :pardon:
Arsenal
Завсегдатай

Сообщение Arsenal »

Григоренко Александр писал(а): А то Вы так меня при нечаянной встрече еще и побьете. :cry: :lol: :lol: :pardon:
Ни в коем случае. Я точно нет ))) Наоборот, спасибо за предупреждения.
У нас уже портится погода за окном, вернулся с улицы где занимался мелкими делами, потому что пошли первые капли дождя и температура с 22,5 в полдень начала падать, сейчас уже +18 и очень сильные порывы ветра.
Я-то счас на больничном после операции, так что наблюдаю погоду в РРВ в конкретном месте, прям добровольный помощник синоптической службы :)
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»