Александр Иванович, а как поживают Ваши саженцы? Особенно интерсуют те, что Вы начали растить в нестандартные сроки. И если можно, расскажите как Вы подкармливаете их.
Спасибо
M | Ответил в теме: Вопросы к Сопину Александру (Подмосковье) |
M | Ответил в теме: Вопросы к Сопину Александру (Подмосковье) |
Сегодня приехал на дачу утром,было -5*С.Протасова Марина писал(а):Крокусы и пр. ранние выскочки - куда ни шло, а рябчик Императорский разве выдержит похолодание ниже 0?У меня они одно время были - привозили из Феодосии, но потом пропали почему-то...
Если не ошибаюсь, то это белоцветник.Ядовит. У меня в саду разрастается очень хорошо.александр-зеленоград писал(а):Осенью мы их не найдем - они заметны только по весне.Алексей А. писал(а):Балдёж! Афганские подснежники - это же раритет! Александр Иванович, можно осенью парочку на рассаду?
Размножаются очень медленно - из трех выкопанных с глубины 40 см луковиц к этому году образовалось всего восемь.
Сегодня выяснилось,что цветущих осталось только двое,остальные - только дали зеленые листики...Наталия_Киров писал(а):...
Если не ошибаюсь, то это белоцветник.Ядовит. У меня в саду разрастается очень хорошо.
Это точно - в пустыне я их откапывал с глубины не менее 40 см.Arsenal писал(а):Александр Иванович, надо их периодичнси хотя бы раз в три года, выкапывать поздней весной, подсушивать и снова сажать. А лучше всего, сажать в "корзинки".
Луковичные - они такие хитрые, с каждым годом все глубже "закапываются".
Она не нарочно. С голодухи. Больше то в горшке есть нечего.александр-зеленоград писал(а): Вчера вечером попытался понять причину того,почему мой К342,вынутый из погреба и привезенный на подоконник,никак не дает побегов.
Вскрытие показало,что в погребе в емкости с ЗКС системой винограда переночевала личинка майского жука.
На подоконнике ей стало приятно тепло и она начала жрать корни винограда.Съела почти весь корень,осталось немного до ствола...![]()
Вот вредитель...Первый раз я такое увидел...
Сейчас этот форум просматривают: Aky70, Annapetrova, сорокин сергей, nik1878, OlgaD, rk3aql, Roman_Silver, WLADIMIR, Крошка Цахес, ПАП, Шаварш и 50 гостей