1,0-1,5 кг/га это 10-15 гр на ведро при норме опрыскивания 1000 л на га.GIM153 писал(а):Товарищи форумчане!У меня такой вопрос: На конференции слушал, что все препараты вносятся с большими нормами расхода, т.е. для фермерских хозяйств л/га, и т.д. "Разжуйте" мне пожалуйста , сколько это будет препарата в граммах или мл на 10 л воды: например:800-1000 л/га, или 1,0-1,5 кг/га?????????????? Ну никак не "въеду"
, хоть и в школе на математике хорошо учился. У меня всего 10 кустов винограда,(дальше планирую побольше развести). Все прекрасно понимаю, что в литре 1000 мл, в 1 кг 1000 гр.... а дальше не знаю
Спасибо!Пузенко Наталья писал(а):Но мне больше нравится когда указывается концентрация рабочего раствора что бы не было фтотоксичности- типа 0.05% раствором опрыскать растения......
У меня виноград на одной сотке, к примеру, то ведро раствора (10 л) я должен разбрызгать полность на этой сотке? А если на двух сотках, то 2 ведра?Кутлыева Наталия писал(а):При этом надо ещё не забывать про норму расхода препарата. Если норма расхода 1000л на га, то и вы должны тоже это учитывать.
Так какова же норма посадки кустов на одной соткеПротасова Марина писал(а):... Если количество Ваших кустов соответствует норме посадки на сотке, то да - весь препарат дать на сотку,...
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Александр36, Сергей Герасимов, chubaka, Fatter, gordey, Schabalin7, svist_63, VNK, Пузенко Наталья, Виктор_48, дядя Фёдор, Нина Селинская и 31 гость