Анатолий Баринов писал(а):А то что лоза находится в воде ничего страшного.
Удаленные за нарушение Правил форума
- Aleks Dudkoff
- Освоившийся
- Подпись: Александр Д
Re: Открываем виноград после зимы
Оффтопик: открыть
Re: Как помочь дачному домику?
Дачный домик советую строить из клеевого бруса. Мы такой построили еще много лет назад, когда эта технология еще не была так популярна. Домики получаются хорошие и надежные, без проблем. Сейчас такие дома вроде строит фирма ДДМ . Видел у них на сайте такие проекты.
Последний раз редактировалось Андрей Викторович 16 мар 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама коммерческих сайтов
Причина: реклама коммерческих сайтов
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Re: Эмоции
Поздравляю всех! Крым снова с нами!
По предварительным данным около 93% за воссоединение с Россией!
По предварительным данным около 93% за воссоединение с Россией!
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 16 мар 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Костя, я лично прошу- никакой политики.... везде ругаются так что пух и перья летят...
Причина: Костя, я лично прошу- никакой политики.... везде ругаются так что пух и перья летят...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
Re: Прививка черным в черный
Как мне хотелсь попробовать прививку "черным в черное" !!! Но поставленные на укоренение черенки у меня не прижились (я укоренял их для последующей прививки ЗвЗ), и мне не осталось ничего другого, как постараться добиться максимального результата в прививке оставшихся одноглазковых черенков. Поэтому никаких экспериментов , а строгое следование инструкциям специалистов. Остались неясными только детали, но они , как известно, залог успеха - когда делать прививку ? что делать если порослевые побеги будут тоньше черенков? что делать если почки на привое проснуться раньше времени ? Заранее спасибо !!!Konctantin писал(а): Так вот поэтому и советую! Как раз в этой ситуации есть выбор - сделать черным в черное, испортить черенки и получить разочарование или выгнать порослевые побеги и привить в зелень.
Как можно раньше весной над срезанным кустом можно сделать парничёк из пленки, чтобы побыстрее получить мощные зеленые побеги и привить имеющимися чёрными черенками врасщеп или копулировкой, но НЕ ОКУЛИРОВКОЙ. Окулировка чёрными черенками это самый уродливый способ прививки. Просто поверьте наслово, то что я говорю это самый простой и надёжный способ перепривить куст, хоть для новичка, хоть для опытного прививальщика.
-
- Освоившийся
- Город: Моск. обл. Дмитровский р-н, дер. Дядьково. 56.4630, 37.44
- Подпись: Евгений
Re: Вопросы к Сопину Александру (Подмосковье)
Здравствуйте, Александр Иванович! Как с Вами связаться по поводу приобретения саженцев?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 17 мар 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Написать письмо в личку или посмотреть в подписи Каталог- нажмите на ссылку
Причина: Написать письмо в личку или посмотреть в подписи Каталог- нажмите на ссылку
-
- Подпись: Милла
Re: Всё о томатах
[quote="елена сим"]Здравствуйте. Смотрела недавно передачу про выращивание томатов. Там говорилось , что нужно в горшок посадить 2 семечка и когда они подрастут , стесать на стебле кожичу у обеих и смотать вместе. Получится прививка. И когда срастутся один более слабый побег прищипнуть. Второй будет расти на двух корнях. От этого якобы увеличивается урожай вдвое. Интересно пробовал кто нибудь? И правда ли что урожай будет больше? Может кто знает про это и поделится опытом.
-
- Освоившийся
- Подпись: Василий Романович
Re: Рекомендую посмотреть всем, но не слабонервным! Это пчел
Бачили очі, що купували, тепер їшьте, хочь повилазьте! Люди не свині, усе поїдять.
M | Язык общения на форуме русский. |
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Добыча никеля в Воронежской области
А мне кажется настоящая позиция делетанта - это сидеть и тюкать глупые предсказания на форуме - а надо реально действовать, а не виртуально. Сидя за компом легко обсуждать глобальные проблемы....wldmir писал(а):Позиция дилетанта - тему удалить, так проще.Николай Денисов писал(а):... - это что, позиция человека который живет в гражданском обществе? ... Утверждаю это как Норильчанин с 30 летним стажем и это не страшилка - это реальность!
Если за 100 км голая земля и т.д., то онкология и за 500... км в разы подскочит ?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 28 мар 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Люди имеют право на общение на форуме
Причина: Люди имеют право на общение на форуме
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович