Срок созревания....был бы чуть пораньше- цены ему бы не было....soleg писал(а):......Что еще надо для виноделия в наших краях

Срок созревания....был бы чуть пораньше- цены ему бы не было....soleg писал(а):......Что еще надо для виноделия в наших краях
Если в этом сезоне вегетацию начнет в марте(!!!),то цены точно не будетОлег Шведов писал(а):Срок созревания....был бы чуть пораньше- цены ему бы не было....soleg писал(а):......Что еще надо для виноделия в наших краях
Сергей, Прейри стар не рассматривал? Правда в описаниях "фруктовый" тон40кин писал(а): вот бы правда с такими показателями белый сорт с мускатомеще найти...
А потом под заморозкиалександр-зеленоград писал(а): Такие температуры - три дня под 16-20*С - разбудят кого угодно,даже соню-Маркетт.
Этой весной - очень даже реально,необычно раннее начало может еще долго аукаться минусом по утрам...Сергей Огнев писал(а):А потом под заморозкиалександр-зеленоград писал(а): Такие температуры - три дня под 16-20*С - разбудят кого угодно,даже соню-Маркетт.
а коротенько на русском Плизз.... или текст на английском может можно разместить?Dennis Kotsekon писал(а):Кому интересно , 8-го апреля пойдет вебинар на тему : " Влияние формировки и нагрузки Маркетта и Фронтеньяка на их полевые и энологические характеристики " . Регистрация бесплатная . http://northerngrapesproject.org/?page_id=254 На английском языке!
По фигу...хоть на корякском...на картинки хоть посмотрю...тем более халява...Dennis Kotsekon писал(а):Кому интересно , 8-го апреля пойдет вебинар на тему : " Влияние формировки и нагрузки Маркетта и Фронтеньяка на их полевые и энологические характеристики " . Регистрация бесплатная ...............На английском языке![/color]
Сейчас этот форум просматривают: VAnatolich и 33 гостя