Сегодня солнечно, немножко ветерок чувствуется. Но он не мешает почти. Даже позволил мне обработать весь сад 30-ой. И такая погода по прогнозу на ближайшие три дня. Вовремя успела
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Робяты здравствуйте. Уже раннее оповещал о похолодании в конце месяца и начале апреля восточные районы Европейской части России, а сейчас приходят расчеты о том, что это может затронуть и Белоруссию и восток Украины и Ростовскую область. Сейчас слежу за этим и дня за три прокукарекаю, как все сложится.
Саша, поздравляю Вас с профессиональным праздником синоптиков и желаю, чтобы работа приносила только положительные эмоции! Успехов Вам, здоровья, благополучия и процветания! И чтобы все мои пожелания не зависели от капризов погоды!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
В Москве очень тепло.
В этом году мои виноградные кусты совсем вымерзли-все все сорта! Ни одной живой почки и треснули все лозы и кожура от лоз отслаивается.. Такое никогда не было.
В теплице виноград был закрыт двумя слоями доронита и все морозы были 36-38.
Внешне живые.Почки не смотрел.Открыл симптомы подпревания видны.
Сегодня +7+10.
Снега с метр.
Аленксандр Григоренко, с профессиональным праздником Вас!
Докладываю, что в честь Вашего праздника погода на нашем участке была отличной, шашлыки вкуснючими, а труд - в радость. Чего и всем желаем