Зачем каллус? У моих чаще корни, а не то что каллус:Нюшенька писал(а):... ещё ни один черенок не дал даже намёка на каллус хотя бы,не то что на корни...
 .
.
 Может у нас вода Н2О3.
  Может у нас вода Н2О3.  Корни приходится подстригать.
 Корни приходится подстригать.Зачем каллус? У моих чаще корни, а не то что каллус:Нюшенька писал(а):... ещё ни один черенок не дал даже намёка на каллус хотя бы,не то что на корни...
 .
.
 Может у нас вода Н2О3.
  Может у нас вода Н2О3.  Корни приходится подстригать.
 Корни приходится подстригать.
Игорь, здравствуйте.ИгорьФ писал(а): ...Наверное Вы их залили водой.Перелив и они задохнулись...
Вода из этого источника:Протасова Марина писал(а):А что, Владимир Семенович, Вы подкинули идейку... Какая у Вас вода? Мягкая, жесткая, железистая или карбонатная?
 Состав не проверял, но для Радчевского П.П. использую не фильтрованную, отстоянную в течении суток.
 Состав не проверял, но для Радчевского П.П. использую не фильтрованную, отстоянную в течении суток. Вода очень жёсткая, после полива на почве образуется белый налёт. Состав тоже не знаю и для укоренения не применял.
  Вода очень жёсткая, после полива на почве образуется белый налёт. Состав тоже не знаю и для укоренения не применял. с почиканными корнями.
 с почиканными корнями. А мыльные растворы, шампунь она смывает быстро или они долго не смываются?
  А мыльные растворы, шампунь она смывает быстро или они долго не смываются?Сейчас этот форум просматривают: alder, OlgaVS, SerejaKlik, путер, Наталья Заокский и 38 гостей