Наталия! может быть формат вывода видео изменить или разрешение экрана увеличить при выводе видео?Кутлыева Наталия писал(а):.... Вроде делаю всё тоже, но видео получается некачественное. Пришлось изменить настройки, но изображение уменьшилось и качество стало похуже. ...
Не проходит это. У меня ощущение, что эта программа не подходит для винд 8.GIM153 писал(а):Наталия! может быть формат вывода видео изменить или разрешение экрана увеличить при выводе видео?
А какой программой вы делаете?Кутлыева Наталия писал(а):Не проходит это. У меня ощущение, что эта программа не подходит для винд 8.
Точно поджимает, еще чуть больше 2 недель - и нужно будет оплачивать аренду площадки за следующий месяц - 2000 руб.!Пыринова писал(а):да и время уже поджимает!
Увы, для меня разницы никакой, МТС сжирает все что попадается на пути, замучилась турбо кнопки подключать. Переходить на другой тариф, так неизвестно какие еще будут лекции, как часто, когда.Протасова Марина писал(а):Ведь по 100 руб. платить приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей