Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Re: Как выбрать машину

Сообщение Толь Тольич »

Konctantin писал(а): Ну вы блин даёте...
Да - а, уж!? Андрей Викторович не поскупился черной краской помазать... но я далек от мысли , что его критика
отечественного автопрома нисходит до ненависти...То , что он не оценил мой выбор , я не обижаюсь...мне ( с моим возрастом и навыками) хватит через край мощИ 16-ти клапанного двигателя Ларгуса. Я не привередливый....

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Нет Андрей Викторович, это не моё больное воображение, это ваше больное восприятие, и вот это - диагноз.
Я вам в течение нескольких листов переписки пытался объяснить, что существует понятие соотношения цена/качество, вы так и не прониклись. Задавал вам прямые вопросы, просил назвать конкретные модели удачно конкурирующие с тем же ВАЗом. Внятного ответа от вас нет. На чем и прекратил с вами дискуссию.
Подчёркивать нехватку денег у кого-то - глупость, вы не знаете с кем общаетесь, не знаете у кого какие цели в жизни и проблемы. Я знаю людей, которые в 20-ти летнем возрасте ездят на мерседесах и бмв, купленных за проданную бабушкину квартиру, которые питаются за счет своей мамы, и у которых нет денег на хорошую резину для этой машины, и знаю людей, которые ездят на Приоре и имеют совершенно другой уровень благосостояния. Это не ориентир.

А о реальной практике, о реальных качествах той или иной машины, вы просто не можете судить, т.к являетесь простым пользователем - пассажиром за рулем, это очевидно. Это не предосудительно, ваше дело.

Я вас переубеждать не собираюсь, и спорить тоже, я могу быть хоть фанатом Запорожца, не в этом дело, ваши рекомендации по теме выслушали, кому интересно приняли к сведению, а сейчас, когда человек купил машину и рад этому, вы вместо того чтобы его поздравить - именно гадите, и по другому это не назвать, видимо потому, что это ваш удел...
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Konctantin писал(а):Нет Андрей Викторович, это не моё больное воображение, это ваше больное восприятие, и вот это - диагноз.
Я вам в течение нескольких листов переписки пытался объяснить, что существует понятие соотношения цена/качество, вы так и не прониклись. Задавал вам прямые вопросы, просил назвать конкретные модели удачно конкурирующие с тем же ВАЗом. Внятного ответа от вас нет. На чем и прекратил с вами дискуссию.
Подчёркивать нехватку денег у кого-то - глупость, вы не знаете с кем общаетесь, не знаете у кого какие цели в жизни и проблемы. Я знаю людей, которые в 20-ти летнем возрасте ездят на мерседесах и бмв, купленных за проданную бабушкину квартиру, у которых нет денег на хорошую резину для этой машины, и знаю людей, которые ездят на Приоре и имеют совершенно другой уровень благосостояния. Это не ориентир.

А о реальной практике, о реальных качествах той или иной машины, вы просто не можете судить, т.к являетесь простым пользователем - пассажиром за рулем, это очевидно. Это не предосудительно, ваше дело.

Я вас переубеждать не собираюсь, и спорить тоже, я могу быть хоть фанатом Запорожца, не в этом дело, ваши рекомендации по теме выслушали, кому интересно приняли к сведению, а сейчас, когда человек купил машину и рад этому, вы вместо того чтобы его поздравить - именно гадите, и по другому это не назвать, видимо потому, что это ваш удел...
Ну что мне сказать про ваши перлы.....демагогия и воинстующая грубость, а не рассудительность. Что бы сесть за руль хорошего автомобиля не нужно знать его устройство. Вы малообразованы и зациклены в своем круге приор десяток....смешно даже...выше не прыгнуть ....прекращаю с вами общение, так как считаю, что Вам меня не понять, так как нет у вас желания и возможности конечно преобрести качественную машину. Вы все про то что у когото ... а про себя ни слова.... пользуйтесь своей десяткой и радуйтесь....... А я и мое окружение будет радоваться другому более качественному и известному во всем мире.
С уважением,
Андрей Викторович
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Андрей Викторович писал(а):Вы малообразованы и зациклены в своем круге приор десяток....смешно даже...выше не прыгнуть ....прекращаю с вами общение, так как считаю, что Вам меня не понять, так как нет у вас желания и возможности конечно преобрести качественную машину.
Вот здесь вы сами перешли на личности, и более того, это открытое оскорбление и враньё.

Но я готов на это закрыть глаза, т.к. ваши сообщения всё больше попахивают неадекватностью.... Причем тут я вообще? Я всего лишь человека поздравил с покупкой!

Лечитесь электричеством Андрей Викторович, так все нервы расплескать можно...
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Konctantin писал(а):
Андрей Викторович писал(а):Вы малообразованы и зациклены в своем круге приор десяток....смешно даже...выше не прыгнуть ....прекращаю с вами общение, так как считаю, что Вам меня не понять, так как нет у вас желания и возможности конечно преобрести качественную машину.
Вот здесь вы сами перешли на личности, и более того, это открытое оскорбление и враньё.

Но я готов на это закрыть глаза, т.к. ваши сообщения всё больше попахивают неадекватностью.... Причем тут я вообще? Я всего лишь человека поздравил с покупкой!

Лечитесь электричеством Андрей Викторович, так все нервы расплескать можно...
Неразумно.....и глупо.....
С уважением,
Андрей Викторович
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Толь Тольич писал(а):...
После того как пересел со своей развалюхи на новую машину , конечно , не остался равнодушным , (но и без визгу тоже обошлось) . Так что теперь имею возможность смело ударить автопробегом по бюрократизму и разгильдяйству вовремя снятия зимнего укрытия... ;) :)

Толь Тольич
Тольич,поздравляю искренне с приобретением! Хотя,сам понимаешь,не приверженец отечественного автопрома в силу близости японского к моему региону.А из японского только тойота.Тем не менее всегда радуюсь когда знакомые приобретают для себя что то нужное.
С уважением Игорь
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Мы то-же покупали в основном японские машины. Хотя первая была наша шестёрка. Сейчас уже 5 лет L-200 - очень нравится так-как мы часто ездием на рыбалку, за грибами , машина надёжная и в управление отличная. Я думала не смогу с ней справиться, но ничего получилось.
Галина К.
Освоившийся
Подпись: Галина

Сообщение Галина К. »

Мужики, ну что вы так ссоритесь? Толь Толич, я Вас от души поздравляю с новым автомобилем!. Как говорил Форд, лучший автомобиль - новый. Ничего нет зазорного в том, что мы покупаем наши отечественные в силу их дешевизны. А если денег не хватает на иномарку- это позор? Каждый выбирает по своим возможностям и потребностям, уважайте его выбор! У меня тоже иномарка автомат Фольксваген Гольф плюс, а начинала с шестерки. Конечно, иномарка удобнее и комфортнее, но я бы с удовольствием сэкономила тыс 500 р. , просто я как женщина , к тому же в возрасте, устаю на наших, они тяжеловаты для меня в управлении, до этого были корейцы, японка, все мне очень нравились, хотя и с механикой. Если бы не возраст и здоровье, я бы не швыряла лишние деньги. А в части поломок, мне как-то пришлось вызвать эвакуатор, я бЫла на Ниссане тиида, так водитель сказал, что многие иномарки ломаются чаще наших, например пежо(правда к ниссанам это не относится). Так что с покупкой Вас, Толь Толич!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Толь Толич, я Вас поздравляю с новым автомобилем! Новый всегда это волнительно- запах даже нового автомобиля совсем другой....
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Толь Тольич, от всей души сердечно поздравляю!!!
Мне это особенно знакомо: первая новехонькая ВАЗ 21102 - угнали через 3 месяца, а так как была страхована,то тут же появилась такая же новая ВАЗ 21103 и потом через три года ВАЗ 21104 и всегда брали в Тольятти...Отличные машины, и от Самары до Дагомыса летали просто,супер!!! Запах новой машины волнителен, ощущение праздника, торжественное обмывание и купание машины шампанским...эх...завидую... :oops: Такого чувства при покупке новой Тойоты я уже не испытывала, хотя она и лучше...Резюме: лучший автомобиль - ПЕРВЫЙ(и желательно новый)!!!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»