ЗАПИСЬ НА ЛЕКЦИИ ПО ЗАЩИТЕ РАСТЕНИЙ ! (Странишевская)

Нана
Освоившийся
Город: Волгоград, (дача Волго-Дон. канал, Шир.:48.61 Долг.:44.12)
Подпись: Нана

Re: Первая лекция Странишевской Е.П. "Оидиум и мильдью"

Сообщение Нана »

40кин писал(а): Выскажу свою точку зрения :pardon: Сразу скажу что я очень очень уважительно отношусь к всему что делается в данном направлении :yes:
Так вот существует много способов обучения как и способов заработка ученых ... для примера рассмотрим два:1. Написание книги или диск - человек вкладывает в книгу свои или спонсорские деньги и знания, в надежде и с риском, получить доход или убытки от данного мероприятия... в данном варианте прибыль не ограничена и зависит только от спроса (так сказать востребованности) 2 вариант: преподавание или лекции - человека нанимают за определённую (регламентируемую) плату с гарантией получения дохода.. за сумму устраивающую стороны...
В нашем случае явный 2 вариант :yes: форум должен оговорить конкретную сумму устраивающую лектора и форум (тем более и кол-во аудитории ограничено) а деньги полученные от распространения внутри форума доплачивать за лекции не набравшие нужное количество платежей (потом возможно доберут)
на форуме для этого можно создать закрытые темы (допуск давать только тем кто участвовал в проекте) по семинарам ссылкой на запись лекции а также последующих разборов материалов лекции ИМХО
Поддерживаю. И лектор от этого будет только выигрывать - повышенный интерес на форуме - это заказ новых лекций. Кстати, даже первая лекция так и не выслана до сих пор.
Практика есть критерий Истины и основа Познания (с)
Sadik-ogorodik
Завсегдатай
Подпись: Наталья Васильевна

Re: Запись на видеоконференции по защите растений (Странишев

Сообщение Sadik-ogorodik »

Наташа, а когда планируется лекция-" Органические препараты, применение бактериальных препаратов на виноградниках" . Хотелось бы послушать, боюсь пропустить.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 11 мар 2014, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: После этих трех лекций, завершим цикл органическими препаратами. Все новости которые будут я пишу в этой теме.
Наталья Васильевна
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Решили вот так сделать сейчас лекции (из-за того что нужно будет покупать препараты и делать баковые смеси)
12 марта Грибные и бактериальные болезни многолетней древесины (бактериальный рак, эска, черная пятнистость, эутипиоз и др.) - распространение, вредоносность, особенности развития, визуальная диагностика, методы контроля.
13 марта Чешуекрылые вредители винограда (комплекс листоверток – гроздевая, двулетная, виноградная; хлопковая совка, американская белая бабочка) биология, особенности развития, расчеты экономического порога вредоносности, методы контроля.
Ориентировочно 17 марта Баковые смеси- что можно и что нельзя смешивать в одном баке.
Тут на лекции я вчера предложила всем, найти в своих магазинах что можно купить из препаратов и Странишевская вам в он-лайне сделает систему защиты по тому что вам можно купить в магазине. Лучше по минимальным наборам препаратов.
Например- в отдельно созданной теме Баковые смеси http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=9178 форумчанин пишет: могу купить набор препаратов:
1.,2., 3., ....и т.д. Как мне из них сделать защиту виноградника от оидиума и серой гнили, клеща.

По деньгам- пожалуйста к Олегу Шведову. Постараемся собрать сразу за три лекции.
Всё как и прежде..по 150р за лекцию Итого 450р...на мой QIWI кошелёк +79371820376 Другие формы оплаты - по согласованию..
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Вопросы по баковым смесям

Сообщение Пузенко Наталья »

Например: могу купить набор препаратов:

1.,2., 3., ....и т.д.
Как мне из них сделать защиту виноградника от оидиума и серой гнили, клеща.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Вопросы по баковым смесям

Сообщение wldmir »

1. Хорошо размешивая растворить в 3–х литрах воды (теплая) Оксихом 10–15 грамм (без горки 1 столовая ложка).

2. Хорошо размешивая растворить в 3–х литрах теплой воды препарат Тиовит Джет 20 грамм (коробок спичечный).

3. Тщательно размешивая растворить в 2 литрах теплой воды биофунгицида Альбит — 3 мл.

Затем смешать все три препарата в одну посуду, довести общий объем раствора — 10 литров воды.
Sadik-ogorodik
Завсегдатай
Подпись: Наталья Васильевна

Re: Первая лекция Странишевской Е.П. "Оидиум и мильдью"

Сообщение Sadik-ogorodik »

Нана писал(а): Поддерживаю. И лектор от этого будет только выигрывать - повышенный интерес на форуме - это заказ новых лекций. Кстати, даже первая лекция так и не выслана до сих пор.
Нана, вы вчера после лекции все быстро вышли, забыли что Наташа Кутлыева просила слово после лекции, как раз о рассылке первых лекций. Сообщаю: лекции будут высланы, просто у Наташи К. сломался компьютер, но скоро все разошлют.
Наталья Васильевна
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Всем участникам 1-ой конференции был отравлен видеофайл. Прошу не затягивать процесс скачивания, поскольку у меня объём диска ограничен и надо заниматься отправкой следующих конференций. С просьбами отравить файл другим пользователям - прошу не обращаться, я даже отвечать на такие письма не буду.
Оффтопик: открыть
файл был отправлен 28 чел, 2 чел отказались, 1 чел. не зарегистрирован на форуме.
Ещё 4 человека, кто оплатил, но не был на конференции тоже получите, надеюсь, сегодня.
Владимир-27
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение Владимир-27 »

Владимир-27 писал(а):
31. 03.03.2014 05:33:12 14345465359005 300,00 руб. Visa QIWI Wallet QIWI Это кто ??? в 5 утра созрел....
Кто! кто! Это у вас пять утра, а у нас уже обедать пора! :yes: :P Это за запись первой лекции и за вторую лекцию Правда, я как понял, что сегодня лекция начнётся в 20.00 по Москве, а по нашему времени в три ночи. Ну не знаю!, не обещаю что выдержу. :shock: Потом хоть запись посмотрю!
Олег, тогда поправь. Это "Владимир-27" и в основном списке он уже есть в пометкой "кредит Наталья"
А у меня ничего не приходило. Прошу обратить внимание. Я оплатил первую и вторую лекции. На третьей меня не было. Как впрочем и на первой и второй. Ну не реально с трёх ночи до семи утра. :yes:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Я помню о вас, как раз этим и занимаюсь. Будет быстрее, если мне в личку напишите свою почту.
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

..Наташа ,высланная вами ссылка не активна ... :pardon:
меня зовут Лена
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»