Может быть надо было написать хоть 1 сообщение. Теперь кнопки есть, спасибо всем за отклик.Нюшенька писал(а):Почему? Всё работает,я же вижу. Вы же сообщения написали,теперь должны увидеть.Terria писал(а):
И как связаться? Профиль закрыт, контактной информации нет. Кнопки "Личное сообщение" не нашла тоже.
Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Новичoк
- Подпись: Ирина
Re: Продаю
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Re: Всё о томатах
...Да уж постарайси !!!!!Монахова Вера Андреевна писал(а):А у меня в этом году столько новинок! которые прислали друзья томатоводы - любители.Так хочется поскорее увидеть какие они будут реально. Попробовать! Незнакомых сортов остается все меньше. Только все думаю - как все это разместить. Хорошо, что на следующий год в результате севооборота для помидоры предназначены два больших солнечных участка. Да еще междурядья винограда. Эх,посажу! Надо постараться, чтобы рассада была хорошей.

С Уважением Саша
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
Re: Алешенькин
владимир60 писал(а):Мой алёшенькин начинает зреть в средине августа.После нормировки весь пасынковый оставляю и радует он до самых морозов.В этом году опылился плоховато-помешали дожди,и грозди были не более 1,5кг,а в хороший год до 2,5кг.
С уважением,Владимир.
Оффтопик: открыть
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Старые, редкие сорта (азиаты)
Доброго времени суток,я хотел бы найти саженцы или чибуки сорта Айастан,если есть возможность помочь мне ,буду рад,или на почту.Дятел писал(а):Добрый день!На фото сорт Айастан.Когда он растёт ягоды ,грозди невзрачные,но когда созреет,весь светится,грозди большие,ягода крупная,розовая,на солнце почти прозрачные.Сразу притягивает внимание, хочется подойти и попробовать.У нас созревает конец увгуста,но смело может висеть на кустах до октября,ягоды и грозди не гниют,не трескаются.Кусты сильнорослые,мощные,урожайные,лоза вызревает хорошо.Сортом довольны,нравится,выращиваем.С уважением.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Re: Начало сокодвижения
Кутлыева Наталия писал(а):Могу предположить, что весна у вас не такая бурная, как у нас, и вы плач винограда просто не замечаете.
-
- Новичoк
- Подпись: klonovikov
Re: МОИП
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 12 мар 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение не по теме
Причина: Сообщение не по теме
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы по визуальной диагностике для лекции
эта лекция не по болезням, а по нехватке микроэлементовsla писал(а):Нашла фото 2012 года - это было на ягодах Русбола. Это белая плесень?

- лозина
- Освоившийся
- Подпись: Наталия Ивановна
Re: Помогите начинающему.........
Дайте совет по поводу приобретения данного секатора
Последний раз редактировалось Андрей Викторович 15 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: удаление ссылки на коммерческий сайт, не соответсвие теме
Причина: удаление ссылки на коммерческий сайт, не соответсвие теме
широта 50,798349...., долгота 42,005685...