Наташа!Мы себя не обьективно оцениваем!Пузенко Наталья писал(а):Женя, ради самих себя в первую очередь! Вот сейчас поправилась, к зеркалу подхожу- фи......

Наташа!Мы себя не обьективно оцениваем!Пузенко Наталья писал(а):Женя, ради самих себя в первую очередь! Вот сейчас поправилась, к зеркалу подхожу- фи......
Михаил, ЗДОРОВЬЕ улучшается, когда общаешся с женщиной за бокалом виноградного красного винаMichail писал(а): Учёные установили , что общение улучшает здоровье, про фотографии они ничего не сказали.![]()
Так , здоровье поправил , пойду похожу по форуму , может удасться ещё ума набраться. И буду умный и здоровый.
Хорошо сказал,так это можно было бы разместить в теме про тосты,а то без тоста не мероприятие,а пьянка бывает.Сын виноградаря. писал(а):Валерий Васильевич.
Согласен с Вами : виртуальная женщина не лучше резиновой.
Одну можно потрогать, но она не говорит(а иногда и не надо),![]()
А другая говорит, но потрогать нельзя(а жалко).![]()
Так выпьем же
ЗА КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН С КОТОРЫМИ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ![]()
Валерий Васильевич писал(а): Михаил, ЗДОРОВЬЕ улучшается, когда общаешся с женщиной за бокалом виноградного красного вина, а по форуму ходить - только растройства от ума:D
Миша, наливай! Я вот уже бокал подставила....Michail писал(а):... а наливать прекрасным собеседницам не получается , ВИНО ПО МОНИТОРУ СТЕКАЕТ.
По монитору конечно стечет, Миш, а на улицу выходить не пробовал?Michail писал(а):Валерий Васильевич, пить одному во время виртуального общения с нашими прекрасными женщинами не хочется, а наливать прекрасным собеседницам не получается , ВИНО ПО МОНИТОРУ СТЕКАЕТ.
А чё там делать , вся красота здесь собраласьВалерий Васильевич писал(а): По монитору конечно стечет, Миш, а на улицу выходить не пробовал?
Наташа, это же СКОЛЬКО здоровья наберутся наши мужчины, если все форумчанки соберутся в следующем году у вас в гостях???Пузенко Наталья писал(а):Помнишь, как в сказке- Красота вернулась! Вот точно- красота спасет мир. Мужчины же глазами любят....посмотрели на фотки наших девчат и стало вам лучше и радостней на душе, значит, чуть-чуть жизни прибавилось!Michail писал(а):....Так , здоровье поправил , пойду похожу по форуму , может удасться ещё ума набраться. И буду умный и здоровый.
Сейчас этот форум просматривают: Fatter, Semrush [Bot], Ксай, Вик, Владимир 51, Юрий К и 91 гость