Или снимок такой , или еще что-то , но сдается мне - на втором фото черенок в банке стоит перевернутым ...Андрей Викторович писал(а): Поставил на проращивание 8 черенков ... через книгу.

Толь Тольич
Или снимок такой , или еще что-то , но сдается мне - на втором фото черенок в банке стоит перевернутым ...Андрей Викторович писал(а): Поставил на проращивание 8 черенков ... через книгу.
Это вам сдается. основная почка не проснулась..Толь Тольич писал(а):Или снимок такой , или еще что-то , но сдается мне - на втором фото черенок в банке стоит перевернутым ...Андрей Викторович писал(а): Поставил на проращивание 8 черенков ... через книгу.![]()
![]()
Толь Тольич
Толь, привет.Толь Тольич писал(а): Или снимок такой , или еще что-то , но сдается мне - на втором фото черенок в банке стоит перевернутым ...![]()
Толь Тольич
Все верно, но дареному коню в зубы не смотрят. Что дали мне то и проращиваю.Yuriy59 писал(а):Качество черенка не ахти ..
Наташа, при укоренении в тряпочке, верхнюю часть черенков чем-либо оборачиваете чтобы почки не подсыхали?Пузенко Наталья писал(а):Ну да, раз начали просыпаться то тогда уж лучше начать проращивать.
Можно и в банке с водой (если есть возможность постоянно следить за уровнем воды), а можно и как я делаю- в тряпочке на шкафу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], МЕМ и 62 гостя