Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Зашла в Эмоции- думала тут про любовь и день святого Валентина, а вы такую грустную тему подняли.... да, груз 200 приходил ко многим.
Вечная память погибшим ребятам и ослабления боли от их потери близким и родным.
Вечная память погибшим ребятам и ослабления боли от их потери близким и родным.
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
День святого Валентина - это католический праздник. Я не понимаю этой ситуации, когда первоклашки идут со школы с красными сердечками. Вчера сам видел.Пузенко Наталья писал(а): думала тут про любовь и день святого Валентина, .
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Эт точно нам этот праздник...как корове седло...а вот то что 14 февраля праздник у виноградарей- Трифон зарезан...вспомнили единицы..
\
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Просто когда наша школа где учатся мои дети отмечала день вывода наших войск из Афганистана (был вечер на эту тему)у меня возник вопрос а был это праздник или нас попрасили от туда! И позиция школы в теме не понятна что отмечаем поражение СССР в этой войне или спасение жизни наших солдат! Ну все по Д.Соросу как и история! А у детей от этого "каша" в голове! А день влюбленных это хорошо только любви в наши дни мало все деньги, деньги а потом любовь! А хотелось бы на оборот! Всем любви весна на носу, похоже наш снег весь стает а потом мороз, винограду не очень приятно. Кто знает будет похолодание на 23 февраля что достовать сопоги к грязи или ботинки к снегу!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Валерий Иванович
- Освоившийся
- Подпись: Валерий Иванович
Друзья, оказывается, к сожалению, у нашей Натальи Лариасовны не всё хорошо со здоровьем, и эту неделю она должна будет провести в госпитале... Пожелаем ей скорейшего и полного выздоровления, и не болеть!
Наталья Лариасовна, нам Вас не хватает! Не сочтите, пожалуйста, эти мои строчки за лесть...
Наталья Лариасовна, нам Вас не хватает! Не сочтите, пожалуйста, эти мои строчки за лесть...

С уважением, Валерий
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Наталья ! Пусть эта неделя ,даже в больнице ,пройдет в хорошем настроении и с положительными эмоциями. Пусть будет хорошая компания в палате для интересных и веселых бесед. Пусть будут внимательными , грамотными и заботливыми врачи и медперсонал.
Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть! Нам будет Вас не хватать ,возвращайтесь поскорее в добром здравии!

Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть! Нам будет Вас не хватать ,возвращайтесь поскорее в добром здравии!

- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Так в госпитале или больнице наша Наталья, присоединяюсь к пожеланиями быстрей выздоравливать!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Всем привет, уже пролежала почти две недели, на этой уже завершаю....
Всем спасибо большое за поддержку! Я вот пришла на конференцию- по гнилям.
Готовы?
Всем спасибо большое за поддержку! Я вот пришла на конференцию- по гнилям.
Готовы?