Толь Тольич писал(а):Оффтопик: открыть

Я больше лыжи и коньки..
Светлана, я уважаю Ваше мнение, каким бы оно не было. Однако это все догадки и домыслы, ничего конкретного. Ягудин выступил удачно, а если бы тогда что случилось не так, про него тоже говорили бы "надо вовремя уходить". Но о его травме тогда тоже говорили очень много. Я вообще в этой истории ничего особенного не вижу, раздули - это да!. Кремлевские врачи, что особенного. Я не Плющенко, мне не предлагали. но я знаю менее заслуженных людей, которых они лечили. Считаю, что квартира для 15-летней девочки в Москве не менее достойное участие "верхов" в оценке труда олимпийских чемпионов. А что они трудяги, признают даже их многочисленные недруги.Светлана писал(а):Добрый вечер!Галина К. писал(а):Светлана, что-то Вы уж как-то сильно злобствуете по поводу Плющенко. Все смешали в одну кучу, и коррупцию и большие деньги в спорте и коммерческий проект...
Нет, что Вы. По-хорошему, парня жалко, что стал разменной монетой в этих играх. Без женщины тут не обошлось..Я не осуждаю его, не мне нести этот крест, время всё расставит на свои места. Да и вопрос денег - это не ко мне. И заслуги его для страны есть. Но поступки его для меня перекрыли всё то, что было хорошее.. Вы правильно подметили, Ягудин вышел с большой травмой, но мы с Вами не слышали жалких стонов в каждом интервью. И ушёл достойно, представляя страну.
А то, что тут в этой истории попахивает вектором наших верхов - очевидна даже людям, для которых спорт просто слово.
Вам кремлёвских врачей часто предлагают?
Ягудин откатал и получил награду. Про болезнь говорили позже.Галина К. писал(а):.. Я вообще в этой истории ничего особенного не вижу, раздули - это да!..
Эх , дядя!Валерий Смоленск писал(а): ...фамилию прослушал!!!
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, alex555, BlackKnight, OlgaD, Красная вишня, Михаил Иванович, Толь Тольич и 143 гостя