"Аватар 3D" и другие фильмы
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Индийское кино
очень качественные фильмы - "Никогда не говори прощай" (просто шедевр, про семейные отношения), "Ом Шанти Ом" (мелодрама на тему реинкарнации), "Сердце, не перестающее биться" (тоже про реинкарнацию), "Девдас", "Звездочка за Земле" (очень глубокий психологический, сюжет бесподобный) и т.д. Я к фильмам очень придирчиво отношусь, но эти оставили во мне след навсегда.
И кстати во многих фильмах сейчас уже не делают песни и танцы...
И кстати во многих фильмах сейчас уже не делают песни и танцы...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Генетики раскрыли двойное происхождение индийцев
http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 75800.html
как думаешь? в кастовом обществе возможна гармония?
http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 75800.html
как думаешь? в кастовом обществе возможна гармония?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
У их там и есть полнейшая гармония из-за каст. Мало кто возмущается своим происхождением, каждый считает, что сам виноват - так ему по карме. То есть им живется гармонично.
А если нам, людям, которые живут вне каст, на это посмотреть... это же ужас какой-то! Я бы лично не хотел жить по системе каст)))
Но там есть выход - сменить религию. Тогда касты не действуют)) Но на это мало кто идет...
А если нам, людям, которые живут вне каст, на это посмотреть... это же ужас какой-то! Я бы лично не хотел жить по системе каст)))
Но там есть выход - сменить религию. Тогда касты не действуют)) Но на это мало кто идет...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я еще девчонкой посмотрела два индийский фильма "Призрачное счастье" и "Гибель среди льдов". Кто помнит эти фильмы? Они-то индийские, но совсем другой, очень серьезный сюжет драмы. Люблю тоже индийское кино и не скрываю. Кстати, в Индии все не так как в кино. Там была тетка моего мужа- приехав была разочарована- грязь и нищета....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Пузенко Наталья
- Администратор
Челюсти смотрела так: периодически выбегая из комнаты на кухню при страшилках......
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
"Призрачное счастье" я знаю, там играла прекрасная Рекха))) Про женщину, которая вернулась из психбольницы здоровая и начала изображать из себя сумасшедшую. Классный фильм. А "Гибель среди льдов" не смотрел....
Да, в Индии все не так, как в фильмах... Грязь сплошная и антисанитария.
евгений Р
а почему фантастика противна?
А я фильмы-катастрофы не люблю. Американцы обожают снимать про конец света, про цунами, ураганы и т.п. А потом Америку реально всякие цунами накрывают и ураганы. Сами к себе привлекают эти события... пусть уж улчше про любовь снимают)))
Да, в Индии все не так, как в фильмах... Грязь сплошная и антисанитария.
евгений Р
а почему фантастика противна?
А я фильмы-катастрофы не люблю. Американцы обожают снимать про конец света, про цунами, ураганы и т.п. А потом Америку реально всякие цунами накрывают и ураганы. Сами к себе привлекают эти события... пусть уж улчше про любовь снимают)))
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да-да, ты прав. И потом, поняв, игру близких, совершенно вызоровевшая уша опять в дурдом что бы не мешать чужому счастью.
А гибель среди льдов- вспомни. Про то как рыбаки поймали беременную касатку и убили ее. А ее кит все это видел как она рожала, подвешенная за хвост на палубе китобоя. И он отомстил всем, кто был в то время на палубе.
А гибель среди льдов- вспомни. Про то как рыбаки поймали беременную касатку и убили ее. А ее кит все это видел как она рожала, подвешенная за хвост на палубе китобоя. И он отомстил всем, кто был в то время на палубе.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Какой шикарный сюжет! Я не видел его((( Обязательно посмотрю. Удивительно, т..к я сомтрел почти все индийские фильмы)) Я даже хинди немного знаю))
Странно, только в инете нет ни одной ссылки на фильм "Гибель среди льдов".
Как бы его найти. Может название поменяли...
Странно, только в инете нет ни одной ссылки на фильм "Гибель среди льдов".

-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
У меня от индийского кино осталось выражение: "Так грусно, что хочется танцевать!"