Евгений всё нормально, лора всегда плохо себя ведёт в первый год, это как закон. Не переживай, потерпи её пару лет, вот такая она эта "девка".евгений Р писал(а):Мой по сравнению с Вашим карлик.

Евгений всё нормально, лора всегда плохо себя ведёт в первый год, это как закон. Не переживай, потерпи её пару лет, вот такая она эта "девка".евгений Р писал(а):Мой по сравнению с Вашим карлик.
неужели бывают такие кисти??александр чумичев писал(а):даже в Воронежской области кисти до 5 кг- как раз на ведро.
У меня самая большая кисть была 1.4 кг,но это первое плодоношение.Даже трудно представить как выглядит гроздь в 5 кг.хотелось бы посмотреть на такую гроздь на своем винограднике.Ковальская Светлана писал(а):неужели бывают такие кисти??александр чумичев писал(а):даже в Воронежской области кисти до 5 кг- как раз на ведро.![]()
В этом году Лора порадовала своими гроздями и вкусом,а созрела в начале сентября.Борис12 писал(а):-ну на вкус и цвет..главное что кайф поймали
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Александр Кривцов, Сардаров Эдуард Георгиевич, dayton, виктор михайлович, Толь Тольич и 14 гостей