Погода.....
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Погода.....
Да, а то Гисметео дает какую -то невообразимую погоду
Ссылка

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Да-а, в городе вчера началась зима.Как с утра начался снег/метель,так и до сих пор сыпет.Вчера уже после обеда стало очень сложно двигаться по автодорогам(утром можно ещё было со скоростью 50км ехать,после обеда упала до 30км),везде заторы,пробки,из вспомогательных средств только регулировщики.В смысле,чистить начали сегодня и только центр. Школам вчера ещё объявили каникулы(до распоряжения) д/сады работают,но очень мало детей. Моя тоже не доехала,хоть и с папой на Х-5 -ом,по снегу =70\80см до шоссе доехали(мы в конце города живём)- а дальше всё...Стоит трасса.Так и вернулись.Много народу просто не смогли на работу попасть,ни одного автобуса на рейсах,все пешком идут
это если не дальше пары районов,а в центр никто не пошёл. Чистить сложно, уже сломали одну лопату,надо за новой куда-то идти,-снегу по винограднику намело ок. метра,(кота своего уличного пришлось откапывать,еле нашла по звуку)двор устали чистить,а соседа замело под самые окна-у него дворик узкий,метра 4,дверь не смог открыть,вылез из окна. В общем,весело,если и завтра снег будет-
,а у меня на носу экзамены в ГИБДД,занятий сегодня не было,и завтра не светит,часы положенные буду наверное в воскресенье докатывать.

- Елена Шевченко
- Освоившийся
у нас солнышко светит ,но не греет. - 21*, снега нет. 

Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Николаевич
Спасибо за ссылку.Протасова Марина писал(а):Да, а то Гисметео дает какую -то невообразимую погодуСсылка
По этому прогнозу у нас 8 февраля должна начаться Весна.
С уважением Владимир.
-
- Освоившийся
Так ждем уже, приманиваем 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Освоившийся
У нас еще до -30 не доходило, слава Богу... 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Николаевич
А вы зайдите по ссылке Марины может и вам пообещают скорую весну.Пузенко Наталья писал(а):Нет у нас полный пи-пи-пи.... короче безобразие творится
С уважением Владимир.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
У меня знакомая тоже сейчас учится вождению, в начале февраля экзамен (она в Питере). Не представляю, как учитесь водить по снегу, зимой. Я учился в автошколе с марта по май, когда началось вождение, было уже тепло и сухо))Нюшенька писал(а):а у меня на носу экзамены в ГИБДД,занятий сегодня не было,и завтра не светит,часы положенные буду наверное в воскресенье докатывать.
Только что вернулся домой, чистил снег полтора часа. Именно снег уменьшается, но, как заметил Александр Григоренко, из-за сильного ветра его повсюду разносит.
Чтобы понять сегодняшнюю ростовскую погоду, предлагаю всем желающим совершить месте со мной виртуальное путешествие по нашему двору))
Хроника с места событий.
Начав открывать дверь из дома, я почувствовал, что ее сдерживает снег. Немного расчистил, увидел слой снега и понял, что работа предстоит долгая

Дорожка, которую я вчера вечером прочистил, снова оказалась заметена:
Сравнение вчера и сегодня:

Не представляю, как мама пробралась утром к калитке, чтобы уйти на работу:

Сугробы уже до окон (я туда бросаю снег, а он еще и увеличивается за счет того, что идет)

А вот так у нас на улице. Сугробы с человеческий рост:

Пока я сидел и всё это писал, снега снова намело и снег стал идти интенсивнее. Надо выходить каждые два часа чистить.
Последний раз редактировалось Вадим из Ростова 29 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.