Тот кто ждёт ответа не делает скоропалительных выводов ...Sadik-ogorodik писал(а): Спасибо что ничего не представив в доказательство( опробованное именно вами) отправляете на просторы инета. Да: искала, читала, сравнивала,считала затраты и насколько выгодно для моего участка с близким залеганием грунтовых вод. Я не зря задала вопросы и жду на них ответа. А так-же хотелось бы узнать по какой цене приобретен материал,т.е. насколько выгодны такие вложения и стоят ли они того, что бы огород городить. Вон Толь-Толич честно пишет , что все трубы у него со свалки.![]()
А у меня из магазина- разница понимаете ли? Даже посмотрев на рисунок( а хотелось бы увидеть чертеж со всеми данными), повторю: идея интересная. но сырая, не проработанная.Надо учесть ,что у нас не юг, а Подмосковье.....Хотя бы температурные данные у Ольги и Янна ( Пушкино)примите во внимание.Желаю вам удачи.
Ещё раз повторюсь, что бы понять суть вопроса поднятого выше нужно прочитать кучу информации. Я физически не смогу перенести сюда, это около недели чтива., наберите в поисковике "вегетарий" и кривая выведет ... сам уже всех ссылок за давностью не помню, но отзывов и решений разных много, народу не мало прошло этим путём ... есть отрицательное, но есть положительное
Для тех кто коллективно ставил спасибки ))) примерно ЭТО выглядит ТАК