Думаю это обычный фотошоп, а изображения он в Мозиле отключил.Пузенко Наталья писал(а):Наташ, думаешь он с дедом Морозом перемудрил?....

Думаю это обычный фотошоп, а изображения он в Мозиле отключил.Пузенко Наталья писал(а):Наташ, думаешь он с дедом Морозом перемудрил?....
Господин Леший ! Вы можете сделать свой альбом , где расскажете о своих знаниях ,опыте ,можно даже фотки показать. Я думаю , что вы не только паясничать можете. Вполне возможно , что это будет очень интересно и свою популярность вы будете зарабатывать более полезным и интересным способом.Леший писал(а):Когда же мне ещё советы и рекомендации давать? А, была не была, сделайте мне отдельную тему "у Лешего на завалинке"!Jane писал(а): где я смогу спросить, как у Лешего дела? Или совета спросить
Читайте личку.Леший писал(а):Уважаемая администрация! Почему не удаляете ужасающую аватару и почему удаляете мои вопросы в теме Капелюшного? Спасибо за ответ.
Вы наверное хотели задать какой-то вопрос модератору?Сухонос Сергей писал(а):Глубоко НЕ УВАЖАЕМЫЙ Леший. Проснитесь, это форум людей увлеченных виноградом. Вы же "форумовед". И вам всё равно, на каком форуме качать права. В подтверждение, посчитайте, какой процент из ваших постов были в тему форума. Мой совет: выберите себе другое увлечение, и разбирайтесь там, где-то подальше отсюда.
Совсем честно: надоело.
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Владимир 51, ЗояД и 67 гостей