Во-во,шел из гаража домой,так вспотел,пришлось распахнуться.Катерина55 писал(а):Игорь,:D![]()
А у нас днем аж -11, а ночью ужас -19
![]()
![]()

Во-во,шел из гаража домой,так вспотел,пришлось распахнуться.Катерина55 писал(а):Игорь,:D![]()
А у нас днем аж -11, а ночью ужас -19
![]()
![]()
Эдуард ,а чего это у вас так снега мало? Вы же севернее. У нас поболе будет . На даче чуть ниже колен. Правда ,плетистые розы из под снега торчат ,не укрыло. Думаю ,им будет кирдык.Icce писал(а):Лен обл -25, снега 5см
Добрый вечер,форумчане! Да ужГригоренко Александр писал(а):... до 1февраля в осаде у Деда мороза...
Насколько я понимаю,монополию антициклона трудно разрушить даже двум циклонам - северному и южному.Григоренко Александр писал(а):....: Посмотрите как "раздулся" антициклон, чистенько подметает однако. А на Балканах- видите на запад от Черного моря, это готовится подарочек на воскресение Краснодару.....
Не совсем, но чтобы такую гору холода столкнуть много энергии необходимо. Вот и бодается циклон, то с юга попробует, то с запада, но пока приносит неприятности южанам. А северо- восточные циклоны ( от Архангельска- Сыктывкара он пропускает и они только усиливают его холодом, да маленько из-за появления облаков смягчают температуру в Поволжье и центру кратковременно Дышит товарищ-дышит.александр-зеленоград писал(а):Насколько я понимаю,монополию антициклона трудно разрушить даже двум циклонам - северному и южному.Григоренко Александр писал(а):....: Посмотрите как "раздулся" антициклон, чистенько подметает однако. А на Балканах- видите на запад от Черного моря, это готовится подарочек на воскресение Краснодару.....
Уж больно мощный антициклон...
Видимо,это аналог блокирующего антициклона лета 2010 года?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, max2016-01, wldmir, Йовль, Эльвира_N, ЮрийНик и 55 гостей