Владимир, объясните по какой причине вы поставили меня в одном ряду со спамерами?wldmir писал(а):P.S.
Зарегистрированные пользователи:... AanielVabs, Adriangync, ... drifficifulty, ... Feedfetcher, ... normirovanie, vera-UR, wcdbmmli, xswmxneq, Кутлыева Наталия,...
Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
ВиноватКутлыева Наталия писал(а):Владимир, объясните по какой причине вы поставили меня в одном ряду со спамерами?

P.S. "Дёргают" тут рядом + всё сбоит + аварийный гололёд...

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Спокойно....!- ...wldmir писал(а):Водянистые сообщения:
Оффтопик: открыть
Нормальное обсуждение проблемы с вином, никакой "воды" не вижу...тем более человек только пришёл...

\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам
1. Галина, после вынесенного предупреждения еще ни один пользователь не покинул форум!!!!!
Это даже не бан- Предупреждение.
2. Просто тут дело в другом- потеряна площадка для торговли и так как все что было надо данному пользователю потеряно- нет смысла тут "давать советы и рекомендации". Тем более, как я прочитала в теме до того как ее чистила- советы тем, кто купил саженцы в другом источнике просто не давались. Обсуждение сортов велось с припиской о наличии посадочного материала.
3. Кроме вашего сообщения у меня еще в личке были сообщения и реакция была аналогична.
4.
Прошу больше эту тему не обсуждать.
И прошу модераторов удалить из темы все, относящееся к обсуждениям в Эмоции.
Это даже не бан- Предупреждение.
2. Просто тут дело в другом- потеряна площадка для торговли и так как все что было надо данному пользователю потеряно- нет смысла тут "давать советы и рекомендации". Тем более, как я прочитала в теме до того как ее чистила- советы тем, кто купил саженцы в другом источнике просто не давались. Обсуждение сортов велось с припиской о наличии посадочного материала.
3. Кроме вашего сообщения у меня еще в личке были сообщения и реакция была аналогична.
4.
Спасибо. Значит, проделанная мной работа привела к хорошему результату.irina+ писал(а):Часто читаю тему Ежевика, у меня такой ассоциации не возникает..
Прошу больше эту тему не обсуждать.
И прошу модераторов удалить из темы все, относящееся к обсуждениям в Эмоции.
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Снегу навалило и еще идет. Шла мимо МфЦ и ахнула! Девчонки, сапожки на шпильках, сами чуть толще моего мизинца, но лопаты огромные. Снег гребут, из офиса их отправили. Дворников-то в городе сократили, остались, видимо, во дворах при ТСЖ. Но дворовые хоть одеты соответственно.А эти, тонконогие, в чем на работу идут, колготки и кружавчики. Врачи без работы не останутся.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
А как наши жены выхаживали в 60-70, когда колготки к ногам примерзали и короткие юбченки в моде . И ничего- двоих крепышей -сыновей выдала. молодость многое не понимает, а природа наверное прощает, если не переусердствовать. Только зря чистят снег, дождь к вечеру на асфальт, это хуже.

- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Толь Тольичь, перетащила в Эмоции твой трудТоль Тольич писал(а):Два года назад (переполненый азартом) приобрел по почте сразу дваОффтопик: открыть![]()
...Но пока еще ни одной прививки им не сделал... все больше тяготею к прививочному ножу![]()
Ирин , по весне начнем соревноваться...
Толь Тольич

Прекрасный день, приятные эмоции, чего и всем желаю!

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Милый друг. Если бы я был способен к стихосложению или хотя бы к рифмованиюirina+ писал(а): перетащила в Эмоции твой труддолго смеялась стишку

...стихи сочинял только два раза в жизни ,( когда чувствовал как "за спиной растут крылья..")
На этом все и закончилось... А эти рифмы подсмотрел у Яны Счастливцевой

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Вопросы к модераторам

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна