Анжела, привезут обязательно покажу ! Но то что разлито в Питере это точно..анжела писал(а):Олег ,это какое Питерское шампанское ты абожаешь?![]()
.

Анжела, привезут обязательно покажу ! Но то что разлито в Питере это точно..анжела писал(а):Олег ,это какое Питерское шампанское ты абожаешь?![]()
.
Здравствуйте !анжела писал(а): Сами мы уже Питерское не покупаем ,гадость невероятная. Раньше славилось ,а теперь... Как и все ,что хорошо начиналось.
Летом знакомая привозила на дачу Цимлянское -всем понравилось ,только точно не помню как называлось.
Игорь, я отвечу Вам по инфо нашего " Ароматного мира"( русский аналог французской сети "Nicola") Алазанская Долина (белое полусладкое) разных грузинских фирм и виноградников- в интервале 340- 680 руб, а в Киеве -2013 неплохого уровня было вино 55 -70 гривен, т.е явно дешевле. Но вообще я люблю сухие красные вина( потому именно такие и делаем, вернее пытаемся)), из грузинских - Мукузани, Саперави, как исключение-из полусладких -Ахашени. Удачи.Игорь Конотоп писал(а):...а сколько в России стоит бутылка вина Ал.долина.Я спрашиваю чтобы сравнить с Украинскими ценами,подделывают его в Украине или нет.Хочу прикупить к дню рождения мамы( в феврале исполнится 87 лет,она еще мне помогает на винограднике в меру своих сил),на Украине оно стоит 31 гривна,в продаже видел, это гдето в районе 130 руб.за бут.0.7л. У нас на севере Украины тем паче в маленьком городе с выбором хороших вин туго.
Опишите пожалуйста вкус этого винаДаша Норд писал(а):... я люблю сухие красные вина( потому именно такие и делаем, вернее пытаемся)), из грузинских - Мукузани, ...
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Dedeal, Вера К., Шаварш и 51 гость