Техника и средства механизации.
- Ильдар
- Завсегдатай
- Подпись: Ильдар
Re: Классическое или органическое земледелие?
Евгений а какая марка "Воздуходувки".
Обычная не пойдет?
http://sadpom.ru/products/3149/
Или специальная у вас.
Обычная не пойдет?
http://sadpom.ru/products/3149/
Или специальная у вас.
- Fatter
- Завсегдатай
- Подпись: Fatter Евгений.
Ильдар, сегодня их очень много, но та не пойдёт. Там только воздуходувка. Нужно воздуходувка-опрыскиватель. Например как здесь мотоопрыскиватель
У нас я встречал и за 6тыс. руб. Но взял итальянскую Cifarelli. Работая на нескольких гектарах за 5 лет кроме заливки бензина ничего не делали в плане техобслуживания, у него хорошие характеристики , самая удобная спинка.
У нас я встречал и за 6тыс. руб. Но взял итальянскую Cifarelli. Работая на нескольких гектарах за 5 лет кроме заливки бензина ничего не делали в плане техобслуживания, у него хорошие характеристики , самая удобная спинка.
- Ильдар
- Завсегдатай
- Подпись: Ильдар
Спасибо Евгений.Fatter писал(а):Ильдар, сегодня их очень много, но та не пойдёт. Там только воздуходувка. Нужно воздуходувка-опрыскиватель. Например как здесь мотоопрыскиватель
Не заменимая вещь.Шведов Олег рассказывал но как топролетело как мимо ушей.В Казани в одном магазине есть.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
- владимир60
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Техника и средства механизации.
Есле не жалко нервов и денег то можно и Кятай брать. Олег бережёт и нервы и время и деньги,взял "ШТИЛЯ"и работает без оглядки,правда тоже иногда глохнет-когда бензин кончится.На заготовку дров покупали бензопилы К-тай ,но продавались они без умелых рук,а агрегат пришлось изучить досконально и снутри и с наружи. Купил "ШТИЛЯ",так я не знаю что у него внутри-аж не интересно.В самом Кятае хороший агрегат тоже денег стоит.
С уважением,Владимир.
С уважением,Владимир.
Не трать время на людей,
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
у которых нет времени на Вас.
Владимир Александрович.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Лопата "Крот"
Не знаю, есть ли такая тема, если есть, то перенесите, пожалуйста.
Мой дедушка смотрит по какому-то каналу тв-шоп, попросил купить массажер для ног, потом нашел какой-то триммер для волос... Сегодня я ездил, получал заказ. Сейчас зашел на сайт этого магазина. Там столько всего! Меня заинтересовала лопата "Крот". Кто-нибудь пользовался такой? Стоит 1590
Почитал комментарии, пишут, лопата тяжелая. А вам как кажется? Видео с сайта этого магазина.
Мой дедушка смотрит по какому-то каналу тв-шоп, попросил купить массажер для ног, потом нашел какой-то триммер для волос... Сегодня я ездил, получал заказ. Сейчас зашел на сайт этого магазина. Там столько всего! Меня заинтересовала лопата "Крот". Кто-нибудь пользовался такой? Стоит 1590

Почитал комментарии, пишут, лопата тяжелая. А вам как кажется? Видео с сайта этого магазина.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Лопата "Крот"
Вадим, а что тут облегчает труд? Не поняла.... так же вилы надо воткнуть в землю, с той же силой, потом еще если обычными вилами можно приподнять и сбросить почву что бы она рассыпалась- то тут надо как бы процедить ее через решетку...
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Лопата "Крот"
Рассчитано на сильного мужика, не женский это труд, Наташа .... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна