С уважением, Елена.
M | Сообщение не по теме |
M | Сообщение не по теме |
СПАСИБО!!!Алексей Бойко писал(а):Добрый день, Елена Валерьевна.DINNI писал(а): ....А нельзя ли для начинающих более подробно весь процесс, когда, что и как? в какие сроки профилактика, и прочее прочее прочее. Или это великая тайна?
Плохо читали. Или надеялись, что найдете какой то супер рецепт. А все - как обычно. Пахать, пахать - и опять пахать.
По голой лозе - пятипроцентный железный купорос. Перед распусканием почек - обработка известково-серным отваром(известковая сера или жидкая сера). А дальше - с появлением первых листиков - обработка каждые десять-пятнадцать дней препаратами для борьбы с оидиумом. На ваш выбор.
Нельзя;
- работать одним препаратом два раза подряд.
- опрыскивать крупные ягоды препаратами серы - покрасятся так, что потом не отмоете.
- обрабатывать созревающие ягоды. Не позже, чем за двадцать дней до уборки ягод. Если будете работать ядохимикатами.
Обработки нужно проводить до того момента, когда удалите листья с лоз.
Очень важно - правильное питание кустов и хорошее проветривание листьев.
Обработка от оидиума не отменяет обработки от других болезней. Там нужны другие препараты.
Все. И так каждый год.
M | Используйте кнопочку спасибо. |
bursucok писал(а): Придётся ему за оказанную мне услугу нарезать примерно вот такой ящичек,в котором я соорудил кильчеватор. Что за сорт,вы спросите- да АлёшеЧкин,хлам конечно по большому счёту. На Кубани его даже куры с индюками не едят,брезгуют.
M | Сообщение, состоящее из одного офтопика. |
bursucok писал(а): из Минска привёз себе усищи сортов НДС
Врач - это человек с высшим медицинским образованием имеющий одну или более специальностей. Гемосканирование - это развод лохов, ничего общего с медициной не имеющий.Iren писал(а): В субботу сдавала кровь на гемосканирование. Так врач сказала,?
Пригласите Якимова на форум, будет очень полезно для всех!Jane писал(а):А зачем коллектив организовывать, он никому не отказывает, хоть один продаст, контакты могу предоставить...Кстати, он консультирует, независимо от того, купил ты что-то или нет...
И у моей жены тоже были после родов.Nadya123 писал(а):Такие разрывы у меня тоже были.
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Агапыч, Альберт 66, Андрей 19, АндрейС, cergeypk, Евгений62, IrinaSergeeva, jen81, oleg 74, Semrush [Bot], wldmir, zelenu, ф и г а р о, Виталий68-2, Владимир 51, надежда1, Шаварш и 54 гостя