Эмоции
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Эмоции
" Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу"
Черномырдин В.С.
Черномырдин В.С.
Последний раз редактировалось wldmir 19 янв 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Интересный сленг- закрыли.... это что то законодательное?Олег Горбунов писал(а):А чё Мишу закрыли?
Тема технические сорта закрылась.
Олег.
Свято место пусто не бывает.
Причины все описаны в теме Вопросы к модераторам.
Вы, кстати, проголосовали за то что бы с него сняли бан? Там же есть поддержка... голосуйте.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы к модераторам
А почему вот это тема Овощи без химии или статья о нашем форумчанине Лукьяненко находится в форуме органическое земледелие? Судя по его отношению к органистам помещение его темы в их форум является для него прямым оскорблением
да и название надо бы подредактировать
овощи без химии 

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
... "Петя" , как только с 31 декабря прошлого года ты зарегистрировался на форуме , сразу сделал серьезную заявку на должность (если не модератора) , то зам. Админа по технической части и вооружению...Леший писал(а): Профиль подправил, "Петя, Вы..."
Ты и вправду надеешься до февраля сдать все зачеты и сменить "Петю на Степу"?Леший писал(а): Не без труда осваиваю структуру форума.

Советуешь , короче , быть готовым ко всему

...из этого объяснения понял , что я тоже ПетяПузенко Наталья писал(а):а кто Петя- того Петей.
нажимайте на белый квадратик около последнего сообщения и форум автоматически перенесет вас к последнему сообщению.

(если у меня страница открыта вначале , а мне надо найти сообщение в конце страницы , то я курсором навожу на "ползунок" , который находится справа от страницы и мышкой опускаю ползунок до нужного сообщения.... Наталья , ты это хотела объяснить? или есть еще способ опуститься в конец страницы?)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
вот во многих сообщении намек на недавнюю регистрацию, это что уменьшает в правах новичков
у нас что дедовщина
... хотя наверное доля правды есть
вот и дембелей у нас всё больше и больше

- Толь Тольич
- Завсегдатай
-взаимоотношения без признаков унижения личности Пети , не могут рассматриваться в контексте заявленного вопроса...40кин писал(а): у нас что дедовщинаи дембелей у нас всё больше и больше
-срок "службы" на форуме не оговорен (некоторые покидают его досрочно по причине "ранения в голову" , проявления самодостаточности с переливом через край , обычной скуки и пр. и пр.) - "черпаки" начинают поднимать голову ...

Толь Тольич
- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Да нет ,Сергей, права не уменьшает,но желание высказать свою точку зрения точно уменьшает..Снобизм одних и юмор с душком других (например тема "Ежевика",по моему точно создана для одного человека в целях рекламы, не дай бог сказать что ты приобрел в другом месте
) отбивает всякое желание,дабы не нарваться на высмеивание..Хотя на форуме таких мало,гораздо больше людей открытых,готовых поделиться с тобой своими знаниями за что им большое спасибо.

- Завсегдатай
Если бы не твое замечание , Галина , так бы и не открыл "Ежевику" (а там уже 20 страниц! и что , "свои дембеля" естьГалка писал(а): гораздо больше людей открытых,готовых поделиться с тобой...

Толь Тольич
- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Да нет ,те к кторым на "ты" низзя 

- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Толь Тольич писал(а):...из этого объяснения понял , что я тоже ПетяПузенко Наталья писал(а):а кто Петя- того Петей.
нажимайте на белый квадратик около последнего сообщения и форум автоматически перенесет вас к последнему сообщению.![]()
(если у меня страница открыта вначале , а мне надо найти сообщение в конце страницы , то я курсором навожу на "ползунок" , который находится справа от страницы и мышкой опускаю ползунок до нужного сообщения.... Наталья , ты это хотела объяснить? или есть еще способ опуститься в конец страницы?)
Толь Тольич

Если уже зашли на страничку- то можно просто прокручивать колесо (что я и делаю) или когда видите что в теме новое сообщение можно просто нажать на белый лист у него и вы сразу перейдете к этому сообщению, даже если оно появилось в самом конце странички.
Например, последнее сообщение от пользователя евгений2014 можно прочесть нажав на лист белой бумаги около него: