Если у Вас нет конкретного ответа на мой вопрос, тогда давайте не засорять тему, okay?Андрей Викторович писал(а):Уважаемый Леший. К сожалению не знаю Вашего имени. Не стоит так часто привлекать к себе внимание модераторов. Дед Мороз - не та проблема которую надо обсуждать. Скоро он (Дед Мороз) исчезнет совсем.
У меня есть предложение - давайте пообщаемся на виноградных ветках форума.
Вопросы к модераторам форума
-
- Освоившийся
- Подпись: можно просто на "Вы"
Re: Вопросы к модераторам
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Вам уже достаточно ответили на Ваш вопрос. Как раз я хочу отвлечь Вас от вашей проблемы - засорения темы. Окей?Леший писал(а):Если у Вас нет конкретного ответа на мой вопрос, тогда давайте не засорять тему, okay?Андрей Викторович писал(а):Уважаемый Леший. К сожалению не знаю Вашего имени. Не стоит так часто привлекать к себе внимание модераторов. Дед Мороз - не та проблема которую надо обсуждать. Скоро он (Дед Мороз) исчезнет совсем.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Ну почему же нет? Установите себе этот плагин и пользуйтесь... А нам Дед Мороз нравитсяЛеший писал(а):Если у Вас нет конкретного ответа на мой вопрос, тогда давайте не засорять тему, okay?

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Освоившийся
Просто скажите, на каком приложении создана анима с дедом морозом, а то я не знаю нужно ли ставить приложение с флешблокером. Если лично у Вас нет конкретного ответа, то может не стоит флудить в этой теме?Андрей Викторович писал(а): Как раз я хочу отвлечь Вас от вашей проблемы - засорения темы. Окей?
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Еще раз прошу Вас не принижать достоинства модераторов и не выискивать грани их некомпетентности. Флуд - идет постоянно от Вас. Неужели Вы такой продвинутый киевский пользователь не можете сами разобраться со своими проблемами сами и затеваете после разблокировки эту возню?Леший писал(а):Просто скажите, на каком приложении создана анима с дедом морозом, а то я не знаю нужно ли ставить приложение с флешблокером. Если лично у Вас нет конкретного ответа, то может не стоит флудить в этой теме?Андрей Викторович писал(а): Как раз я хочу отвлечь Вас от вашей проблемы - засорения темы. Окей?
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
Я так понял, конкретного ответа не будет, спасибо.Андрей Викторович писал(а): Еще раз прошу Вас не принижать достоинства модераторов и не выискивать грани их некомпетентности. Флуд - идет постоянно от Вас. Неужели Вы такой продвинутый киевский пользователь не можете сами разобраться со своими проблемами сами и затеваете после разблокировки эту возню?
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Конкретный ответ,(даже два) Вам уже был. Не устраивают - ждите Администатора
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Если вы не хотите ждать когда выйдет дед или он уже вышел, кликните рядом с ним мышкой (лев. кнопкой) по пустому месту.Леший писал(а):Если у Вас нет конкретного ответа на мой вопрос, тогда давайте не засорять тему, okay?Андрей Викторович писал(а):Уважаемый Леший. К сожалению не знаю Вашего имени. Не стоит так часто привлекать к себе внимание модераторов. Дед Мороз - не та проблема которую надо обсуждать. Скоро он (Дед Мороз) исчезнет совсем.
Скрипт сразу прерывает работу.
Особенно это удобно делать когда дед только начинает выходить. Но не поздно в любое время выхода.
P.S. Леший, мне кажется рано вам диктовать как оформлен форум. У Вас всего то 18 постов! И как говорят "в чужом монастыре свои порядки не наводят"
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Задача...
, т.е. неделю мало...
Обитает леший в каждом лесу, особенно любит еловые. Одет как человек...
...найдено 68 тыс. картинок. Славянская мифология. Леший.

Обитает леший в каждом лесу, особенно любит еловые. Одет как человек...
...найдено 68 тыс. картинок.
Оффтопик: открыть
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
Неужели ради одного "Лешего" убрали Деда Мороза, ведь еще старый Новый Год впереди.