Дед мороз ни как не вляет на скорость открытия страниц на вешем компьютере. Ищите проблему у себя. Например - низкая скорость интернета вашего провайдера, антивирусник, проблема компа и .т.д. К вашему вседению - вирусов на форуме нет, а понятие вируса и украшение форума Дед мороз - вообще разные. Учитесь трезво и правильно формулировать вопросы.Леший писал(а):Как убрать назойливого деда мороза в левой части экрана? Комп виснет наглухо. Или это праздничный вирус на форуме какой-то?
M | Пользователь Сергей Соколов забанен бессрочно- за злостное нарушение правил п 2.4, 3.2 |
С другого компьютера просто введите свой логин и пароль и поставьте галочку- автоматически входитьНиколаевич писал(а):Да, могу попасть на форум только с дом.компьютера("автоматом").А вот с любого другого не могу.Причину объяснял ранее.Давайте разберемся.Уже привык к сайту!!!
Александр, нужно немного подождать, потом ответить на секретный вопрос- он внизу страничкиНиколаевич писал(а):Всех с Новым годом!!! Уважаемые модераторы! Не могу зайти на форум с другого компьютера из-за превышения попыток входа (не заметил нажатую клавишу caps lock).Надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.
Но если вы превысили попытки входа, форум заблокирует вас только на 1 час.Николаевич писал(а):.....Не могу зайти на форум с другого компьютера из-за превышения попыток входа (не заметил нажатую клавишу caps lock)......
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight, Евгений Родимин, Василий Викторович, Виталий ## и 63 гостя