Как бросить курить? или всё о табаке!
- drew
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Как бросить курить? или всё о табаке!
Читал книгу "легкий способ бросить курить" и бросил.Хотя считаю,что пока не не будет желания бросить курить, не помогут никакие способы и средства.Думал ,что самым сложным будет не курить ,когда выпьешь спиртное,но к удивлению в это время тяги к курению нет совсем.Не курю почти 2 года,но желание закурить иногда появляется,но быстро проходит.
- tata999
- Освоившийся
- Подпись: Ангелина
Мне тоже кажется что это лишь отмазки, когда курят если нервничают или выпьют. Когда муж бросал, ходил как сплошной комок нервов, словно нервничал, чтобы курить 
- Сергей Иванов
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Иванов
Было застолье 25 лет назад (вся родня) Я встал и публично объявил,бросаю курить и бросил я же не чмо а мужик!
Ни какая хрень не поможет это все самообман .
Папа мой в14 лет устроился на работу и начял курить.В 60 лет вышел на пенсию и день в день бросил курить .Все очень просто НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!!
Ни какая хрень не поможет это все самообман .
Папа мой в14 лет устроился на работу и начял курить.В 60 лет вышел на пенсию и день в день бросил курить .Все очень просто НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Я курил 16 лет. Самому бросить трудно было. Бросал раз пять - на месяц, два. Потом попал на операцию (не связанную с курением). После которой было очень больно - не то что курить, многое что не хотелось. Так продержался 10 дней - очень легко - почти все время спал в больничной палате. Потом подумал, если я продержался 10 дней - смогу и более. Главное в первый период не думать о курении, не смотреть фильмы где курят. а если пошли позывы на курение - надо отвлечься на что то другое. Вот так и получилось у меня. Уже не курю более 10 лет- чувствую себя отлично, и не тянет к табаку.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Сергей Иванов
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Иванов
Респект и уважуха.Ведь можноже!Андрей Викторович писал(а):
. Уже не курю более 10 лет- чувствую себя отлично, и не тянет к табаку.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Конечно - можно бросить. Только не всем это дается легко. У меня приятель есть, что только не предпринимал - не получается и все! Тут на днях он вычитал у нас в рекламе про кодирование от курения. Кто нибудь испытывал подобное?Сергей Иванов писал(а):Респект и уважуха.Ведь можноже!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Андрей, ведь это к тебе в мозги кто-то чужой залезет....
Моло ли что? Надо тебе это? Лучше самому себя править и заставлять что-то делать ИМХО
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Марина я давно уже бросил - это моемй товарищу надо. Уже все перепробовал он - не получается.Протасова Марина писал(а):Андрей, ведь это к тебе в мозги кто-то чужой залезет....![]()
Моло ли что? Надо тебе это? Лучше самому себя править и заставлять что-то делать ИМХО
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
Юрий К61
- Освоившийся
- Подпись: Юрий
Мой дядя курил больше 40 лет ,тяжелое детство,начал очень рано,бросать и не думал.Однажды он поехал отдыхать в Трускавец,было это еще по моему при союзе.Там пошел на выступление какого то волшебника гипнотизера,в конце выступления тот предложил, кто хочет бросить курить выйти на сцену,он вышел.Гипнотизер внушил им всем отвращение к куреву,не знаю как остальные а дядя с той поры к сигаретам больше не притрагивался до смерти,жаль что он его от пьянки не загипнотизировал,хороший был человек с железным здоровьем но инсульт сделал свое черное дело. Второй случай, мой младшенький сынок пошел кодироватся от курева а эфект получился противоположный, бросил пить,ох он и ругался,сейчас и пьет и курит правда в меру. Вот такой у меня опыт.
-
Сергей Степанидин
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Пообещал бросить курить по рождению внука(до внука -4 внучки)...не курю пару недель..терпимо..никаких препаратов и колдунов..Ведь у каждого из нас есть сила ,есть воля..Всего то делов- соединить их..Стаж курильщика-35 лет.. но до 25 не курил. Так что с внуком мы не курим!!!!