Гиббереллин

Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Re: Гиббереллин

Сообщение Грезин Сергей »

dizzi писал(а):Вот такой ещё есть
Какая цена, фасовка килограмовая?
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Валерий Иванович
Освоившийся
Подпись: Валерий Иванович

Сообщение Валерий Иванович »

Я еще не применял гиббереллин, а только собираюсь. Вот сегодня пришла посылка с таким Gibberellic acid 90% 10 Gram Kit http://www.ebay.com/itm/221204951174?ss ... 1497.l2649 Из Китая не рискнул заказывать это препарат. Лучше - из США!
С уважением, Валерий
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Китайский 90%-ный уже многие попробовали, работает нормально.
Оффтопик: открыть
Валерий, а как вы оплачивали покупку на ebay, привязывали карту к счёту PayPal или сначала на счет деньги загнали? Я хотел тоже заказать, но в интернете куча отзывов о кидалове со стороны PayPal, и правду там похоже не найдёшь, офис компании в Люксембурге.
Валерий Иванович
Освоившийся
Подпись: Валерий Иванович

Сообщение Валерий Иванович »

Константин, я буду покупать и дальше только этот http://www.ebay.com/itm/221204951174?ss ... 1497.l2649 А с PayPal у меня всё отлично, ни каких проблем! Не понимаю откуда Вы это взяли (негатив)? Это тема покупок в интернет, хочу там написать о своем положительнов опыте. У нас, например, Гиббереллин нигде не продается. Только всякие бутоны и завязи, а это курам на смех!
С уважением, Валерий
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

PayPal --серьёзная контора. Покупал не раз. Китайский гибб.,я покупал несколько лет назад в очень крупном магазине Агро-департамент. На фасовке в один грамм,было написано A3,так вот этот гибб очень слабенький и толку нет.В этом году пробовал гибб канадского производства-реально работает.
С уважением Александр.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

У меня тоже к PayPal никаких претензий, всё было чётко с оплатой. На днях буду заказывать на ebay гиббереллин.
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

С PayPal тоже проблем не было.Но счет нужно открывать.
Все продавцы боятся его.Даже после 45 дней отсутствии посылки открывали разбирательство.
С PayPal не любят ругаться.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Рясков Александр писал(а): Китайский гибб.,я покупал несколько лет назад в очень крупном магазине Агро-департамент. На фасовке в один грамм,было написано A3,так вот этот гибб очень слабенький и толку нет.
Ну не знаю Саш, что там Агро-департамент тебе продал :), я сужу по тому, что многие показывают на украинском форуме, а там почти у всех китайский гиббериллин из складчины. Я в этом году тоже принял участие, заказал кое что.
А вообще у меня будет возможность сравнить, есть американский, и если со складчиной в этом году всё получится будет и китайский.

На счет PayPal не исключаю, что отзывы в интернете могут быть предвзятые, или даже черный пиар. Интернет вообще помойка в этом плане.
Вчера зарегистирировался в PayPal, заказал на ибэе маленькие весы, вроде всё прошло четко, после регистрации сняли с карты 1$ и через минуту вернули его обратно, типа тестовая покупка для проверки карты. Пока всё четко, осталось заказ получить :D
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Константин,у нас торговали китайским (сейчас не знаю) в Агро-департаменте. Брал по рекомендации Беликовой Г.В. Цвет светлокоричневый. Когда начал спрашивать...кто производитель? Промолчали. Потом говорят берите пока есть в наличие и не по высокой цене. Мы чуть не килограммами продаем. Я оплатил. Пошел на склад получать,а там какой то коричневый. Я опять вопрос на складе. Потом кладовщик говорит он с Китая. Короче мутно все. Отдал за 1г -150 руб.
Не знаю,какой в складчине у Вас будет. Вроде им уже люди пользовались..другой источник покупки.
У меня сейчас канадский (уже опробовал в деле) и мне хватит его на всю жизнь. Главное,чтобы не левак! А откуда из Китая или Африки все равно.
С уважением Александр.
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

У нас в магазинах гибберелин не продается. Тем более и виноградных кустов у меня пока мало, поэтому для обработки совсем немного надо. Препарат Бутон подойдет для этих целей. В нем больше гибберелина, чем в Завязи. Пишут, что бутон в основном для овощей или подходит для всего? Правда я его по комнатным цветам применяю, листья все же покрупнее.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»