Удаленные за нарушение Правил форума

Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Re: Классическое или органическое земледелие?

Сообщение Fatter »

Хоть и громил Дмитрий официальную науку, всё же до некоторых наук он пока не добрался. Например социология утверждает, что в нашей стране ,все мы, независимо от рода занятий, образования, пола и т.д. наиболее квалифицированно разбираемся в трёх вещах-политике ,спорте и земледелии. Отсюда та лихость с которой мы творим «чудеса» на наших скромных земельных участках, окрылённые внутренним голосом собственного разума либо повинуясь гипнозу новоявленных «просветителей». Это купив какой-нибудь электровеник, мы тщательно изучим его инструкцию, прежде чем тыкать чего-нибудь. С природой порой обходимся куда как легкомысленней.
Поэтому, пожелаем всем нам в Новом году не отворачиваться от науки в наших экспериментах и всё у нас получится!
Изображение
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Евгений надо на конкурс !
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

dmitr писал(а): в этом году думаю, что с серьёзными вопросами наверное уже буду завязывать.
Петрович ,
если передумаешь и снова "развяжешь" , прошу тебя , сформулируй свои революционные идеи по Природоведению в форме тезисов - (не все дачники форума также одержимо увлечены и крайне озабочены "серьезными вопросами", я в их числе)
Как питается растение и что влияет на его развитие каждый представляет из практики. Мне сейчас уже поздно переучиваться и отказаться от некорневых подкормок. Но если ты так настаиваешь !?...Сделай для нас исключение...Посылаю тебе примерный образец ленинских апрельских тезисов (особый интерес вызывает 6-й - до сих пор не можем расхлебать)
Оффтопик: открыть
Изображение Изображение

Изображение
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
dmitr
Завсегдатай
Подпись: Дмитрий

Сообщение dmitr »

Исключение существуют всегда и они только подтверждают правила. Мы то ведь говорим не о мхах или водных :yes: . Против использования прилипателя Евгения на мхах и ничего не имею. :lol:
С уважением Дмитрий Артемьев
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

dmitr писал(а):Исключение существуют всегда и они только подтверждают правила.
когда много исключений, не знаешь тогда что такое ест "Правила".и соответственно здесь(в теме)нет и не будет правых, не будет и левых, в смысле не правых.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

dmitr писал(а): ...В общем лично мне всё ясно....
...:D .Как никак Новый год близится!
:( Ты прекращай ... а как же мы :?: я уже с третьего числа точно начну понимать буквы :yes: .. а что читать если в этой теме стало всё ясно :? все... испортил праздники :( может другим газом займёмся?
Леший
Освоившийся
Подпись: можно просто на "Вы"

Re: Почвенные микроорганизмы

Сообщение Леший »

Леший... первые сообщения и сразу грубое нарушение правил- мультипостинг ! Почитайте правила..
Так разве они не склеиваются сами? Это недоработка форума :pardon:
Нет... не "склеиваются" и это прекрасно видно в теме...на этом движке форума много чего нет...так что привыкайте...
MПрошу не давать подобных советов форумчанам

Леший
Освоившийся
Подпись: можно просто на "Вы"

Re: Почвенные микроорганизмы

Сообщение Леший »

Кутлыева Наталия писал(а):Почему бы не назвать всё своими словами, как оно есть?
Так есть народная пословица. Один раз не ..рас. То есть один раз обработать системником можна!
У нас на приусадебных участках никто ничего не обрабатывает. Ну и сортов новых ни у кого нет. Максимум - кеша или Аркадия с оригиналом.

MПридерживаемся темы

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Волшебство виноградной лозы и виноградозависимость.

Сообщение wldmir »

Валентин46 писал(а):...В библии не даром даётся такой образ Бога - Виноградаря. Бог есть Любовь. Любовь всегда созидает, даёт жизнь. Человек есть образ Божий и поэтому способен вместить и быть носителем Духа Любви. Где же нам изливать эту любовь, как не в том подобии утерянного Рая, которым для нас становится виноградник? Вот в Евангелии от Иоанна даётся нам понимание кто мы и что без Бога не можем творить ничего: "Я — истинная виноградная лоза, и Отец Мой — виноградарь.
Всякую ветвь на Мне, не приносящую плода. Он удаляет, и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы больший плод приносила,
Вы уже чисты чрез слово, которое Я сказал вам.
Пребудьте во Мне, и Я — в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собой, если не пребывает на лозе, так не можете и вы, если во Мне не пребываете.
Я — лоза, вы — ветви. Пребывающий во Мне -и Я в нем, — тот приносит много плода, потому что без Меня не можете творить ничего.
Если кто не пребывает во Мне, — он выброшен вон, как ветвь, и засох; и собирают их и в огонь бросают, и они сгорают.
Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, — о всём, что хотите, просите, и будет вам.
В том слава Отца Моего, чтобы вы много плода приносили и стали Моими учениками.
Как возлюбил Меня Отец, и Я вас возлюбил: пребудьте в любви Моей.
Если вы заповеди Мои соблюдете, вы пребудете в любви Моей, как Я заповеди Отца Моего соблюл и пребываю в Его любви." (Ин. 15;1-10)...
Если бы бог был, то в Волгограде такое бы не допустил.
Он повторяется этом городе, начиная со Сталинграда.
Понятие бога, сверхъестественного может иметь различный социальный смысл именно потому, что суждение о боге есть всегда суждение о мире. Вера в существование бога может формировать различное отношение к действительности, обнаруживать себя в различном социальном поведении, которое колеблется в достаточно широких пределах между мирским служением и монашеской отрешённостью от мира, экзальтацией и...
Религия, политика...??? :?

MПрошу уважать чувства верующих и не поднимать подобные темы на винограданом форуме

Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

likmoy писал(а): Шугурова А.И., как земледельца, орденом наградили заслуженно.
Евгений , (Ярославль-Мудрый) !Как могли наградить незаслуженно!? Показал результаты - получи.
Я никогда не сомневался - даже пять орденов - все заслуженно! И вообще , лично я горжусь героями своей страны! А вы что , сомневаетесь? :? (...что наградили за красивые глаза?) (жаль ,что удалят , но без минералки даже Шугурову Анатолию - тоска!)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»