Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Новичoк
- Подпись: Константин
Re: Инга
zhdanov konstantin писал(а):Спасибо за фото Сергей. У моей Инги такая же форма листа. Моему кусту 2й год от посадки на постоянное место .Нынче даже были две сигнальные гроздочки, но пришлось убрать так как остановился рост куста. Плохо еще сформировалась корневая система всетаки у нас не юг , а сибирь. Неплохо перезимовал,а температура опускалась до -40 и снежный покров на винограднике не более 30-40 см. Буду наблюдать дальше.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Классическое или органическое земледелие?
dmitr писал(а): ...отвечу обстоятельно...
Оффтопик: открыть
dmitr писал(а): мои выводы просто "не желает" замечать официальная точка зрения в науке.

...весной обязательно спрошу у соседки по дачному участку: что она знает про "Твердые стоки Амазонки"...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Людмила, эта фраза мне напомнила мою знакомую, торгующую БАДамиЛюдмила Траутваин писал(а):Надо будет сьедать"тоннами"морковь(для зрения),яблоки,печень(железо),творог,сыры(кальций) и т.д

Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Людмила Траутваин писал(а): дебаты ... Доходят до обвинений в угроблении земли! человеческий организм-это "химзавод",сплошные .... хим.реакции.
александр-зеленоград писал(а): ...они еще много в чем обвиняют дуг друга...
...бывает так заспоришь с этими "органистами", наслушаешься от них речей и рефератов о неоценимой пользе навоза , перегноя и компоста , возьмешь себе что-нибудьнатуральное ...потом не знаешь в каком месте лучше складироватьКатерина55 писал(а): всё в норме без... витаминчиков и... минералов

Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Николаевич
-
- Освоившийся
- Подпись: Алла Юрьевна
Re: На правах рекламы - продажа саженцев из Китая
Простите, если нарушаю правила.Никак не могу отправить письмо Жанне Файфрук.Пишу тут. Жанна, что у Вас осталось из китайцев сроком до 120 дней.
M | Так и хочется сказать, что я не сова.... как в Гарри Потере. У меня получилось отравить ей ваше послание, надеюсь на ваше понимание и вы больше так делать не станете. |
- Сергей Огнев
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!
Светлана, Вы ещё забыли добавить :"чтобы ничем не болел". К вашим требованиям, кое-как могут подойти Юпитер, Память Домбковской. Но их придется укрывать на зиму, переносят не ниже - 30 градусов.Светлана41 писал(а): Я сама чуть не заказала саженцы винограда у Гусева А.Ф из Екатеренбурга.....Почитав отзывы передумала, а соблазн был велик... такой ассортимент, что слюньки текут. Помогите мне пожалуйста в выборе сортов ... Я живу в Нижегородской области, какой виноград подойдёт к нашим условиям, чтобы был сладкий, достаточно крупный сам и кисть, без вкуса изабеллы, достаточно зимостоек, чтобы вызревал, и либо без косточек, либо с мягкой.
А где можно почитать отзывы о Гусеве А.Ф. из Екатеринбурга? Купил у него пару саженцев, вроде показывают себя хорошо. Хотя сам продавец мужик грубый. Общаться с ним больше желания нет.
M | Не соответствие теме обсуждения |
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
В описании Юпитера написано "не ниже 25-27". Хотя, я уже давно заметил, что в описаниях часто бывают ошибки. Сергей, а где вы прочитали про -30?
- Сергей Огнев
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Вадим, наверное мой ответ был не корректен. Минус 27 - это тоже не ниже -30. Допускаю, что при такой температуре у Юпитера сохранятся под снегом, при низкой формовке, часть почек.