Буду ждать ,Александр Иванович, когда представите мотивированное заключение

Да,Дмитрий,попробуем взять некоторое время на изучение вопроса...dmitr писал(а):Получается я поторопился поставить точку в вопросе с обледенениемМнения то оказывается разделились?
Буду ждать ,Александр Иванович, когда представите мотивированное заключение. Да и сам ещё гляну инфо.
Для начинающих она вредней, с опытом ошибки видней...Konctantin писал(а):..., при всём уважении, не надо забывать, что он не практик, и книгу свою написал с чужих слов. В которой допустил, надо сказать, немало ошибок. Это прекрасное пособие для начинающего,...
Тема о зимовке винограда, а не о мировом виноградарстве. Вообще зимовка от слова ЗИМА. А она у нас (в 4 климатической зоне) с зимним минимумом до -34.2 гр. Я правильно Вас понял: все кто укрывает виноград извращенцы?В некотором роде.Konctantin писал(а):Не могу здесь согласиться. По Вашей логике неукрывного куста в принципе быть не может, ведь любой сорт если не вымерзнет то высохнет. Однако большая часть мировых виноградников неукрывные, наоборот укрывное виноградарство это в некотором роде извращение.
...
M | Скобки впереди и сзади фразы оставляем.Иначе у Вас опять не будет выделение фразы. |
Студент 4 писал(а): Тема о зимовке винограда, а не о мировом виноградарстве. Вообще зимовка от слова ЗИМА. А она у нас (в 4 климатической зоне) с зимним минимумом до -34.2 гр. Я правильно Вас понял: все кто укрывает виноград извращенцы?В некотором роде.
На мой взгляд, снежная плесень - классический пример выпревания. Т.е. негативное влияние на культуру патогенной микрофлоры, избыточно развившейся в условиях критично высокой влажности и положительных температур.dmitr писал(а): А что это за зверь такой -снежная плесень? При каких условиях она комфортно себя чуствует?
И много других вопросов.
Так всё таки существует ли выпревание лозы?Что это такое ? И какие факторы к нему приводят?
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Алексашка, Алексей Б, Olga1977, vlad_imir, Василий Викторович, Дмитрий Мал, дядя Фёдор, шУра73 и 211 гостей