Я недавно похудел примерно на 10 килограммов. Все потому что занялся полным ремонтом зубов! Естественно стал в этот период меньше кушать, и как результат минус 10 кг. А теперь мне это понравилось и я стал контролировать потребление пищи и в количестве и во времени его приема, рационе.
Поэтому предложение такое- хочешь похудеть - надо меньше жрать!
Ванны через день сода+квасцы,день перерыв и затем ванна с солью и тд. Сода 500гр на раз. Соль простая 2кг на раз. Температура воды 38 гр. Время нахождения в ванне 20 мин.Всего по 10 сеансов того и другого. Два раза в год.Особенно весна-осень.
Вчера себе делала содовую не ради похудения,а ради очищения кожи и прогревания бронхо-легочной системы. И голову мою в таких растворах.
И содовая и солевая ванны не только сжигают жиры,но очищают кожу,лимфу,помогают в оздоровлении органов. Делаю раз в неделю солевую-1кг на ванну для стимуляции кровообращения и для усиления обмена веществ.Ну если 2кг соли через день,то вес сбрасывать.
Содовую и соляную можно и при простуде, расширении вен, отеках ног. Так что сразу двух зайцев можно поймать,а то и трех-сброс веса,оздоровление и очищение.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Мила, сегодня по телев-ру передача была, содовые ванны обсуждали, похудение от них - миф. ( конечно жаль)-все мы любим без усилий получать желаемое , но видно так .....