Виноградарство в Самарской области
- Ирина П.
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Re: Михаил, Самарская обл. г. Сызрань
Михаил,здравствуйте.Скажите пожалуйста,как вел себя Ризамат,какое вызревание лозы.Спасибо
С уважением,Ирина
- misha
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Вызревание лозы до кончиков. Вкус был ни какой. Может на следующий год вкус улутшетсяПыринова писал(а):Михаил,здравствуйте.Скажите пожалуйста,как вел себя Ризамат,какое вызревание лозы.Спасибо

- misha
- Освоившийся
Груша "Фуршетная" . Срок созревания растянутый почти на два месяца, масса плода 150-300г., высота дерева 2.5 м., очень красивая, морозоустойчивая, вкус ... !!! И "Надежда АЗОС" НА ТРЕТИЙ ГОД ВЕГЕТАЦИИ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Михаил, твоя груша понравилась, посмотрел в яндексе - нет такой груши - фуршетная! Как же эта красавица называется по-научному?
- likmoy
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Михаил, здравствуй! Только сегодня просмотрел весь твой альбом. Труженик! Небеса тебе за это помогают. Я только встаю на этот путь.
Все ладно у тебя, все понравилось!
Сейчас имея опыт за плечами на какую глубину стал бы отрывать траншеи? Есть ли в планах теплицы на будущее, какого типа (арочные или домиком)?
С уважением, Евгений
Сейчас имея опыт за плечами на какую глубину стал бы отрывать траншеи? Есть ли в планах теплицы на будущее, какого типа (арочные или домиком)?
С уважением, Евгений
- misha
- Освоившийся
От бывших хозяев участка досталась, они её только посадили и сказали... запомни! ЭТО фУРШЕТНАЯ!!! Теперь все мичурины города Сызрани восхищаются и просят черенков. А недавно узнал что они её толкают по 1500 за саженец первогодку. Я их угощал грушей, они оказывается не ели, а показывали покупателям. Посмотришь на неё не жалко и три тысячи отдать! Этой осенью закупил подвоя 200 штук, сам бизнес буду делать теперь.AndrewAtLipetsk писал(а):Михаил, твоя груша понравилась, посмотрел в яндексе - нет такой груши - фуршетная! Как же эта красавица называется по-научному?
- misha
- Освоившийся
Женя, если заболеешь то возврата нет... Я ведь всех почти Японцев купил и всякие там новинки. Вообщем всё засадил. Места нет. Если сейчас и не стал (из за лени) рыть такие траншеи, то сын бы меня убедил. Теплицы ставить под виноград пока не думаю. Вот начнётся отдача там посмотрим.likmoy писал(а):Михаил, здравствуй! Только сегодня просмотрел весь твой альбом. Труженик! Небеса тебе за это помогают. Я только встаю на этот путь.
С уважением, Евгений
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Ох,Михаил,Восток- дело тонкое....misha писал(а):...... Я ведь всех почти Японцев купил и всякие там новинки. Вообщем всё засадил. Места нет. ....

Как бы Вам "японцы" не преподнесли сюрпризы...
Я так хотел Кехо,холил его(ее?

На картинках они красивые....
- misha
- Освоившийся
Здравствуйте Александр. Я шибко по этому поводу не растроюсь, посажу тогда что нибудь от Бурдака А.В. Только пока дорого, черенок 1000р. Пока Я не избалован, что уродилось тому и рад. Потом будут изыски... У Вас красотка получилась под ГКалександр-зеленоград писал(а):Ох,Михаил,Восток- дело тонкое....misha писал(а):...... Я ведь всех почти Японцев купил и всякие там новинки. Вообщем всё засадил. Места нет. ....![]()
Как бы Вам "японцы" не преподнесли сюрпризы...
Я так хотел Кехо,холил его(ее?) и лелеял,а получил пшик...
На картинках они красивые....

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Самарская лоза
Светлана , ну как успехи? Заказ выполнен? Если нет выбирайте в профиле , приезжайте , угощайтесь. Теплиц не имею. Два куста Оригинала - в ОГ.В прошлом году окрасился , в этом году съели недавно зеленым (с удовольствием). Остальной урожай упаковал в 4 морозильные камеры...Чтобы поберечь зубы от холода . надо 30 сек. блюдо подержать в микроволновке..Svetaka писал(а):Я заказала саженцы Оригинала, Арсеньевского, Валентины для теплицы, чтоб подольше покушать виноград.....

Привет Новому Буяну!
Оффтопик: открыть
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...