Реброва Наталья писал(а):... я далека от пиара , но прочитав рекомендации Евгения в этом году испытали его прилепатель на помидорах . Прошлый сезон был очень плохой для овощей- дожди. Результат-у соседей и знакомых дачников все помидоры на выброс. У меня помидоры - чудо! Спасла все и урожай отменный. Одну грядку оставила без внекорневых подкормок , удобряла конским навозом , мульчировала - все помидоры пропали. Каждый для себя выбор делает сам...
Наталья,ты всё красиво написала. Одну маленькую деталь упустила- ВЫВОДЫ. Почему такое произошло. Понимаешь,когда органисты пишут своё видение процессов,происходящих в почве ,выкладывают фотографии со своих участков в подтверждение своих слов- это одно. Когда сторонники классического земледелия рекомендуют применять ИХ методы,сканируют хитроумные таблицы,где как будто всё

учтено

,только вноси и не думай+свои фотографии это другое. Тем и другим можно верить,можно не верить. А то ,что я выше процитировал- чистый пиар. Если верить тебе,чтобы помидорные растения не болели и давали небывалые урожаи,только и всего- надо применить прилЕпатель от Евгения. Если бы было всё так просто- он буквально через несколько лет стал бы Нобелевским лауреатом

. Поверь,ему это не грозит

... ПрилЕпатель вроде создавался не как средство борьбы с болезнями,а как мембрана для пролонгированного действия минеральных составляющих подкормки... Так что это- чистый пиар... Если я не так понял или ты что то важное не указала- поясни...