Под это описание может подойти сорт яблони "Китайка золотая ранняя". Очень распространенный сорт. Был выведен в 1907 году.Алексей Тарев писал(а):Ищу яблоню, на которой яблоки сладкие и медовые на вкус, выглядят, как стеклянные, прозрачные, жёлтые. ...
Ищу посадочный материал (все кроме винограда)
- Нектар
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Ищу посадочный материал (все кроме винограда)
-
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Владимир, белая, голубая, розовая гортензия - это одно и тожеВладимир Демидкин писал(а):Один из моих друзей загорелся посадить гортензию крупнолистную красных и голубых расцветок.Хочу сделать ему подарок.Кто может помочь?Оплату гарантирую.

С уважением, Андрей.
-
- Освоившийся
Вита! Я конечно понимаю, что "счастье растет на чужбине, словной какой-то диковинный плод, ищет его далеко и поныне разный бредовый народ" (Меладзе)Вита писал(а):Добрый день. Может кто поможет семенами, Болиголова. У нас на базаре , бабушки думают что составлю конкуренцию и говорят что нет. В интенете тоже нет. Я знаю что это - Яд. Но 3,5 года назад его настойка спасла от операции (правда была "неприятность" доброкачественная, но приличных размеров) . Вот теперь 2 раза в год для профилактики пью. Хотелось бы посадить у себя. Оплату гарантирую.
Но... вместо болиголова посмотрите в сторону... обычного красного мухомора. Там, где не справлялся болиголов - помогал мухомор. Остальное - сами найдете.
С уважением, искренним пониманием твоей проблемы, Андрей.
- Вита
- Освоившийся
- Подпись: Вита
Андрей спасибо за подсказку, но дело в том, что за свои 50 лет я в живую не разу не видела мухомора, для меня мухомор- "плод" как Вы написали. Мне сказал мужчина что продает , что он рвет в селе 24 км. от города, за заброшеной фермой, но я там не разу не бывала поэтому, что я бы проездила в село (и как бы я у людей спрашивала "где у вас заброшенная ферма"), что я бы заплатила бы людям, то на то и вышло бы. Но мне подсказала через личку Марина Протасова, где можно его найти, а там живут родственники мужа и мне уже прислали 2 письма с "сюрпризом" и ещё обещали. Так что, я очень благодарна Марине, дай Бог ей здоровья.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
-
- Освоившийся
Друзья!
Ищу черенки самоплодных сортов инжира! Любых цветов. Желательно максимально зимостойкие.
Наверняка есть люди, у которых есть такой инжир - либо дома растет и плодоносит, либо на улице в теплице или как еще...
Прошу откликнуться. Могу поменять черенки Ваши на черенки винограда разных сортов или на деньги могу поменять...
С уважением, Андрей.
Ищу черенки самоплодных сортов инжира! Любых цветов. Желательно максимально зимостойкие.
Наверняка есть люди, у которых есть такой инжир - либо дома растет и плодоносит, либо на улице в теплице или как еще...
Прошу откликнуться. Могу поменять черенки Ваши на черенки винограда разных сортов или на деньги могу поменять...
С уважением, Андрей.
-
- Освоившийся
- Подпись: Алла Юрьевна
Куплю косточки,. черенки или саженцы абрикосов и персиков. Семена или саженцы скороплодного грецкого ореха.
-
- Освоившийся
Re: Сорта груш и яблонь
Добрый вечер всем! Хочу увеличить ассортимент яблок за счет прививок. Нашла питомник, где высылают черенки почтой. roctok-agro.oml.ru Можно ли им доверять? Кто знает? Не хочется время терять.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вот здесь? http://rostok-agro.oml.ru/contacts Я года три назад вела переписку с Сычовым и обмен черенками.Но заказ не делала, не знаю.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
В наше время все познается в реальном сравнении. Советов в этом случае мало кто даст. И крупные и проверенные поставщики иногда дают пересорт. К сожалению, человеческий фактор. Остается только надеяться.Алла Юрьевна писал(а):Можно ли им доверять? Кто знает? Не хочется время терять.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Освоившийся
Re: Гуми
Уважаемые форумчане.Вышлите , пожалуйста, мне косточки гуми ( можно предоплатой, можно наложенным). Ехать в Москву не могу, а у нас гуми не продают.
M | Адрес почты удален модератором. Откликнувшиеся Вам напишут в личные сообщения. |